Jemand Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 GlebTA, привет, вливайся! Всегда рады новым участникам.Собирайся на слёт ТА клуба http://transalp-club.ru/topic/7011-vstrecha-transalp-kluba-2014/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Всем привет! Можно к Вам присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Елена, Привет. Можно. Из Дедовска уже есть народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Это здорово, будем общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Всем привет! Принимайте новенькую в свои дружные ряды). Купила осенью ТА400, недели через две планирую таки открыть свой первый мотосезон! Кататься мне не с кем, так что буду рада новым друзьям! На слёт к сожалению не попадаю, у меня на эти даты уже запланирован дальняк на авто. Как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Уже приняли, в теме о смене ника флудильню устроили, в Юмор добавили. Велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Уже приняли, в теме о смене ника флудильню устроили, в Юмор добавили. Велкам ещё и в юмор??? ну всё, я звезда дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 chaseu, Громко зашла, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 chaseu, боюсь представить что на слёте было бы при твоём визите, если тут одна просьба так оживила форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти