Лиса Опубликовано 20 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Всеееем привет из Казани)) Я Диана - юная любительница мотоциклов. Уже много лет знакома с этим двухколесным образом жизни. И в частности желаю обзавестись в дальнейшем именно ТА. А сейчас я пока только учусь ездить и завожу новые хорошие знакомства! Так что могу сказать так-рада новым знакомствам и в случае, если вы попадете в Казань-буду рада увидеться, поболтать и помочь в чем-либо посильном мне)))Привет землякам. Заходи на огонек) В нашем кружке счас 4 ТА, можно пообщаться с счастливыми владельцами, посидеть да и просто пообщаться.Ой, как я рада, что наконец смогла зайти на сайт (комп в ремонте был) и увидела тааакое заманчивое приглашение!!))) Вообще я с огромным удовольствием!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Не буду разменивать мечту, ищу Альпа 400го. Скутер 250 уже в продаже, на нем мы катались в Ханты, но для таких продубасов нужна балалайка повеселее. Выбрал TA 400 из-за экономичности в основном. Всем альповодам добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Бери трансальп 600 или выше. На 400 расходники некоторые дороже, расход почти такой же. Экономичности не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenti Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем привет! Зарегистрировался здесь давно,но ТА купил только 2 дня назад. Думаю теперь стану полноправным участником.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Добро пожаловать в семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenti Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Добро пожаловать в семью Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 О, Валентин! Психологи нам нужны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenti Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 О, Валентин! Психологи нам нужны))Зачем это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Чего то пропустил. Почему психолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenti Опубликовано 24 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Чего то пропустил. Почему психолог?Небольшая неточность,психиатр.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти