Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Всеееем привет из Казани)) Я Диана - юная любительница мотоциклов. Уже много лет знакома с этим двухколесным образом жизни. И в частности желаю обзавестись в дальнейшем именно ТА. А сейчас я пока только учусь ездить и завожу новые хорошие знакомства! Так что могу сказать так-рада новым знакомствам и в случае, если вы попадете в Казань-буду рада увидеться, поболтать и помочь в чем-либо посильном мне)))

Привет землякам. Заходи на огонек) В нашем кружке счас 4 ТА, можно пообщаться с счастливыми владельцами, посидеть да и просто пообщаться.

Ой, как я рада, что наконец смогла зайти на сайт (комп в ремонте был) и увидела тааакое заманчивое приглашение!!))) Вообще я с огромным удовольствием!!)))

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Не буду разменивать мечту, ищу Альпа 400го. Скутер 250 уже в продаже, на нем мы катались в Ханты, но для таких продубасов нужна балалайка повеселее. Выбрал TA 400 из-за экономичности в основном. Всем альповодам добра!

;
Бери трансальп 600 или выше. На 400 расходники некоторые дороже, расход почти такой же. Экономичности не получится.

;
Всем привет! Зарегистрировался здесь давно,но ТА купил только 2 дня назад. Думаю теперь стану полноправным участником.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...