Jemand Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ромейро, привет Ром! Когда покупка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромейро Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 уже мониторю рынок,как только появится финансовая возможность и мот в моем бюджете,так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ромейро, ну наконец то, а то я весь клан перерыл, так и не нашел чего как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ром,вот тебе аватарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромейро Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 было дело....спасибо,но аватарик уже прилеплен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Рома привет ждем в ряды!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Саш, твоя фота лучше. Если не поменяет на твою - не повезу в Дубну. И тут два варианта, либо поменяет аватар, либо быстрее купит ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ром,вот тебе аватарка, на моем трансальпе он бы очень хорошо смотрелся бы..совсем хорошо смотрелся бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 6 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 не поменяет на твою - не повезу в Дубну А придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hichkok Опубликовано 9 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Дорого всем дня.Меня зовут Игорь. Ранее путешествовал на джипах, но продал свой Патрол и теперь жду прибытия ТА650 примерно через недельку.Еще до выбора мото посетил ваш форум (не регистрируясь) и почитал много полезной инфы, и весы между Априлия Пегасо и ТА ушли в сторону ТА. Сам я из Алматы (Казахстан) ТА будет для меня первым мотоциклом (пару раз прокатиться на китайцах не в счет). Сейчас подбираю экипу и собираюсь пока просто учиться правильно ездить. Если обучение пойдет быстро и успешно, хочу попробовать рвануть на Алтай и в Сибирь в августе. Фото купленного мото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти