gog Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Это не только закаляет. Это вселяет увереность в себе и в моте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanrus08 Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Всем привет! Меня зовут Дима. Ну вот наконец и я стал владельцем Трансальпа. На мотоцикле ещё не проехал и метра, жду весны. Надеюсь что сделал правильный выбор, так как это мой первый мотоцикл(ижак в давние годы не в счет). На форуме нашёл много полезной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Коняка - огонь! Держи пять и вливайся в наш дружный коллектив!По чем нынче опиум для народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanrus08 Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Коняка - огонь! Держи пять и вливайся в наш дружный коллектив! По чем нынче опиум для народа?Спасибо! Вообще цены на моты поползли в верх, две недели назад когда я только начал приглядываться, 650ки стоили в районе 240-260, щас те же моты уже приближаются к 300. Этот забрал за 260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вэлкам.ну мот есть теперь на слет готовься !1,2,3 мая всё наше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Дуги ставь и рамки.. Но дуги первее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Дуги ставь и рамки.. Но дуги первее!!Да! И про экип не забывай, не экономь на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanrus08 Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Пальмыч сказал(а) Дуги ставь и рамки.. Но дуги первее!! Да! И про экип не забывай, не экономь на здоровье! Да экип для себя буду брать в первую очередь, потом экип для коня, вот только с этими дугами не совсем понятно какие лучше, наверно те у каторых труба вверх идет бак прикрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Прывэт! По таким сугробам с таким красавцем нужно толька в Гараже обниматься Скоро покатишь по просторам.+1Экип и дуги - проверено на себе за первых пару км по косогору. Сам себе "потихоньку я чуть сверну тока на травку она сухая" - АГА ЩАЗ двести метров и ХРЯСЬ дуги угуууу на месте, еще пятьсот метров и ШМЯК!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Жека26, "Пока тыщу раз мячиком по башке не получишь, мастером не будешь" (слова моего Тренера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти