Жека26 Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 значит надо тысячу раз сказать "ставь дуги" "купи колени" и д.т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я когда купил ТА тоже думал и так хорошо, пока первый раз не упал на нем и не поцарапал пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 14 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Дуги кому какие нравятся или достались))) у меня маленькие, думах, херня, а вот фигвам. всё что нужно спасают.потёртости не в счёт. А вообще тема не о том)Сорри за флуд. иди в тему про дуги, там копий валяется сломанных много, выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREE RIDER 26 Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Всем привет!Меня зовут Алексей я (АЛКОГОЛИК) владелец ТА 600 уже два года,очень доволен!ТА рулит!!! Изменено 16 февраля, 2015 пользователем FREE RIDER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 привет тебе! Добро пожаловать на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Где ты эти два года шлялся?)) Вливайся, с прибытием к нам, наконец-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREE RIDER 26 Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Где ты эти два года шлялся?)) Вливайся, с прибытием к нам, наконец-то))Недавно случайно набрёл на этот сайт и обрадовался, что я не один владелец этого чудного мотоцикла на этой планете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Со временем найдешь еще сайт адврайдер, и на нем ветку про Трансальп. Удивишься еще больше, как нас много Ладно, не будем популяризировать буржуйские сайты, у нас свой есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Недавно случайно набрёл на этот сайт и обрадовался, Повезло, что набрёл. Очень хорошо. Многие не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 18 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Приветствую!Теперь окончательно стал эндуристом. В добавок к Djebel 250 купил (вместо honda shadow 1100) красненького транса 2006 года! из допов: навигатор Prolech, подогреф ручек Oxford, розетка 12v, перекладина на руль sw-motech, высокое стекло, центральная подножка, дуги Givi, рамки под боковые кофры sw-motech, 2 алюминевых кофра sw-motech, центральный кофр пластик 48 литров, резина Heidnau износ 50%, доп. свет ксенон, туманка.заменены: колодки, свечи, фильтры, масло, цепь DID усиленная, передняя звезда Покупал "на удачу" в другом городе, поэтому пока подробно не смотрел что взял, только небольшой осмотр при непосредственно покупке. Даже прокатился 50 м и сразу понял что мне мешает дуга переключать скорости. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Demige Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти