DessNV Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 У шестисотки бошка с рёбрышкамиС ребрышками, на фото вроде видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 поздравляю круто.Дружище какой знакомый бардак за мотом это так напоминает мой гараж после зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DessNV Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Дружище какой знакомый бардак за мотом это так напоминает мой гараж после зимыТам в углу стоит планета пятая, вирага 750, по середине зизер 400, а в левом углу стид 600. А мой в самом центре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а в левом углу стид 600.Так это с него ты мотор себе тиснул, пока хозяин в зимней спячке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DessNV Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Так это с него ты мотор себе тиснул, пока хозяин в зимней спячкеОн у меня на запас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Так это с него ты мотор себе тиснул, пока хозяин в зимней спячкеОн у меня на запас У них моторы красивые, блестят хромом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Здороваюсь и представляюсь.Дмитрий, покупка ТА осознанная. Опыт дальнобоя имеется (-лся 12 лет назад), 2 сезона катал на переделке из К750 (заставил его ездить!!!), Москва-Крым (неоднократно), -Кривой Рог, -Кировоград... Спустя годы решил продолжать список (это я сам себе так объяснил). Принимайте, я не вредный, технически иногда полезный, а выпимши не агрессивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Добре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ksdmitry привет тебе!пьешь много? нет? тогда КАМАтозники идут к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 пьешь много? нет?Бывает большой разброс и разный результат, без разрушений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти