Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

zanjazorogin,прям как я один в один))

Beloyar, так починил же? значит приедешь. да и потом тусовок околомосковских навалом.

Еще нет. Но благодаря Вите(Другу) и Косте (Костян 31) я думаю что скоро буду в седле!

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем Здравия! Относительно давно на форуме но только сейчас представляюсь. Зовут Паша, живу в МО, п. Лесные поляны. Был чоппер Yamaha Drag Star, пока не взял прокатиться ТА у товарища. После чего не мог уснуть всю ночь! Влюбился!) Сразу сменил DS на ТА 600 и попал на переборку двигателя. Покататься толком не успел, проехал всего 100 км. Но надеюсь что в 2015 наверстаю упущенное! На слете обязательно появлюсь!

Хаха)))

Про двигатель - моя история)))

тоже взял покатать у кореша ТА, после этого продал свой спорт и купил ТА650 и....сразу попал на капиталку с заменой вторичного вала)) По итогу сезон потратил на приведение в порядок мота после предыдущего владельца(-ов).

;

Хаха)))

Про двигатель - моя история)))

тоже взял покатать у кореша ТА, после этого продал свой спорт и купил ТА650 и....сразу попал на капиталку с заменой вторичного вала)) По итогу сезон потратил на приведение в порядок мота после предыдущего владельца(-ов).

Думал что я один такой "везунчик"! 

;

Приветствую. Похоже на общение двух голов одного дракона))))

Поезжайте на слет оба, будет индийское кино:-):-):-):-)

Удачи на дорогах и штоб ваши мото теперь не ломались!

;

Думается мне, что не пожалею, что сразу на ТА сяду.

что первым мотоциклом надо брать Сибишку 400ю.

Я её сам выбрал и не первым мотом ,а первым из японцев. Семь лет она меня радовала :) , но только на асфальте :( . Но с её помощью я понял дальнейшее направление моторазвития.  ТА-600 в сравнении с ней грубый неотёсанный трактор, с вялым разгоном и хреноватыми тормозами. НО удобный для дальних поездок и позволяет не париться по поводу состояния дороги . А это приятно, особенно ночью, когда не видишь выбоины в которые влетаешь. А ещё при наличии дуг его можно ронять без последствий. Короче мот классный. Удачи на дорогах, пусть он тебя радует.

zanjazorogin, покажи че взял то 

Пока только одна фотка. И та не очень.

;

zanjazorogin,прям как я один в один))

Beloyar, так починил же?  значит приедешь. да и потом тусовок околомосковских навалом.

А первые ощущения от мотоцикла какие были?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...