Dots Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Попасть сюда легко, а вот уйти отсюда, просто некуда.Фраза, тянущая на девиз клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 DontStop, мот из Италии похоже? У меня такая же рамка под номер была, сейчас гвоздём к балке в гараже прибита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenek Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Спасибо за теплый приём. Что касается покупки. Я разумеется, изучу Ваши профильные темы. Но есть 3 варианта покупки. Либо авто.ру, либо если кто-кто из форумчан продаёт (это предпочтительно), либо нашел контору Вест-Мото (так, вроде, называется.. Но мне непонятно их ценообразование. Мот 90-го года стоит 180 тыс, например, а 96-го с меньшим пробегом 150 тыс.. Или там настолько разное состояние. И, скажите, пожалуйста, насколько ТрансАльп прихотлив и бюджетен в обслуге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Цена конечно в первую очередь зависит от состояния 180 за 90й год дорого, а 150 за 96й было нормально до обвала рубля, сейчас думаю дёшево. По прихотливости: Всеядный, бензином хреновым не давится, слабое место это камутаторы( для двухкамутаторных). В остальном как и все. Обслуживания и ремонта требует, но не задалбывает. Ещё многие экземпляры на больших скоростях (за 140) кушают масло, а на 650 встречается проблема с выкрашиванием шестерни 3й передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вест-Мото (так, вроде, называется.. Но мне непонятно их ценообразование. Мот 90-го года стоит 180 тыс, например, а 96-го с меньшим пробегом 150 тыс.. Или там настолько разное состояние. проще не бывает. ребята честно накидывают определённую маржу на цену закупки.если там более свежий мот с допами купился дешевле, то и на выходе от них он получается дешевле. Это не укладывается в понимание бизнеса по русски, но в этом их фишка. Сам у них брал. и многих знаю, кто с ними работал.Рекомендую.можно подъехать хоть в 12 ночи на посмотреть.. разобрать хоть до рамы,но потом собрать)) единственное, мот надо смотреть тщательно, так как они его там за бугром почти не проверяют.я про Тех Состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenek Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Цена конечно в первую очередь зависит от состояния 180 за 90й год дорого Мне тоже так показалось. Вот он - http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1151926-3c6fae.html Сам у них брал. и многих знаю, кто с ними работал.Рекомендую Спасибо. единственное, мот надо смотреть тщательно, так как они его там за бугром почти не проверяют.я про Тех Состояние. Этого своими силами сделать, к сожалению, не смогу. Возможно ли кого-нибудь из клуба попросить о содействии за магарыч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Jenek, + ко всему, обязательно смотри состояние шлицов вала ведущей звезды. Весьма глубокий смысел за этим кроется. Есть ещё http://transalp-club.ru/forum/51-mototekhnika-ot-vikings/, проверено многими людьми.Постараюсь помочь, если смотреть на севере, или северо-западе Мск, молочком-яичком отделаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Цена конечно в первую очередь зависит от состояния 180 за 90й год дорого Мне тоже так показалось. Вот он - http://moto.auto.ru/...926-3c6fae.html Этот образец уже почти год в продаже висит, если я не путаю. Может он и хорош, но я бы не взял за эти деньги( мне фара у него не нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenek Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Есть ещё ..., проверено многими людьми.О.. спасибо! Сейчас изучу. Постараюсь помочь, если смотреть на севере, или северо-западе Мск, молочком-яичком отделаешьсяЭто было бы великолепно! Я сам на Севере живу, кстати. м. Сокол. Молочко - не вопрос) Может он и хорош, но я бы не взял за эти деньги( мне фара у него не нравится ) А меня как-то, в основном, цена смущает... за 90-й год.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontStop Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 DontStop, мот из Италии похоже? У меня такая же рамка под номер была, сейчас гвоздём к балке в гараже прибита.из италии, я первый владелец в России, а что с рамкой не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти