Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет. звать Виталий. мото пока ещё нет но хочу определиться и попросить совета бывалых.что взять как первый мот. опыт есть но давно до 1998года ездил на нашей технике. минск,чезет, иж пл5.

бужу признателен если подскажете.по этим мото. хонда трансальп, бмв F650. или ещё что нить похожее. 

использовать буду в москве и на дальняк с умеренным бездорожьем. бюджет 200тыс.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

попросить совета бывалых.что взять как первый мот.

Не благодарное это дело - давать советы ... зависит от оч многих факторов ,но из предложенного тобой однозначно ТА  Хотя присмотрись к  водяной"одностволке "ХТЗ 660 "старого" образца ...

;

Не благодарное это дело - давать советы ... зависит от оч многих факторов ,но из предложенного тобой однозначно ТА

Привет рад знакомству. мне просто важно понять что будет лучшее из них. по обслуге и по практичности. 

Не благодарное это дело - давать советы ... зависит от оч многих факторов ,но из предложенного тобой однозначно ТА

Привет рад знакомству. мне просто важно понять что будет лучшее из них. по обслуге и по практичности. 

верней я про бмв уже много что выяснил и хочу теперь собрать информацию про трансалп. мне он более интересен чем бмв.

;

всем привет! мота пока нет но зарегистрироваться на форуме уже решил)) чтобы быть духовно и душевно ближе

мота еще не было никакого, даже не сидел. меня один товарищ с вашего форума отговаривает, что слишком трудно будет сразу с велосипеда на такой мотоцикл.

хочу взять именно ТА для замены машины (потому что продам чтобы купить мот) и для дальних поездок. нужен надежный друг. 

наверное поздновато уже собираюсь покупать, сезон скоро наступит, цены вырастут, но машина пока не продается, а свободных денег нет.

вот думаю, правильно ли я поступаю, отказываясь от душной удобной коробки на 4 колесах. мотоцикл - это мечта, но когда семья и всякие заботы - приходится постоянно себя ущемлять в пользу семьи. хотя конечно жена поймет. но как же ездить за продуктами в ашан???? 

;

geogreat, очень хорошо, что ты уже здесь. Если не было мотов, то может дороговато обойтись освоить ТА.  Хотя бы на мопеде покататься. Газ, тормоз, переключение, головой повертеть. Даже подсказать по большому не могу. Дочь учил на Иже, На ТА боюсь, она 160 и вес маленький. Получалось отлично, хотя ни на чём не ездила.

;

забыл представиться, Юра

я 170см. опыт есть только на велосипеде)) но у меня есть большое желание научиться ездить, потому что как только продам машину, под штанами будет только мот, а дела не ждут и придется учится на ходу. голова есть, хоть и остеохондроз, но буду крутить. проблема конечно в доведении до автоматизма действий, чтобы смотреть только на дорогу а не на рычажки и ручки

ну в крайнем случае первое время на метро поезжу. что греет сильнее в метро чем ждущий тебя мот в гараже, который хочется поскорее оседлать и усмирить)

вот ищу теперь темы про автошколу чтобы получить категорию.

все, не буду больше оффтопить

;

geogreat и Виталий77, мне не советовали, что приобретать, в магазе сидел на TDMке, подошёл с бородкой чел, сказал обратить внимание на ТА. Т.к. я рыбак, грибник и турист, я сразу запал на ТА. Конечно надёжность Хонды ещё сыграла роль. Потом начались поиски, смотрел 400-ку в магазине, но хотелось 600-ку. Я взял то, что мне надо. Забыл добавить, что смотрел туристы в основном. 

;

хонда трансальп, бмв F650. или ещё что нить похожее. 

Гусь для девчёнок в этом калибле,смотреть уже 800 или 1200...

Ямаха на любителя...Вить,к тебе не относится ;) так знаю что тебе от неё нужно...

Остаётся ТА..и ещё ни кто не жалел!!!Даже Я,сделав круг,взял втором мотом снова ТА..

;

Меня вот ТА600 не совсем устраивает, но перелапатив интернет понял, что более подходящего мота в природе не существует :(.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...