Виталий77 Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 чёйто кусь кусь там ценики .правда не на всёПокупал себе сначала с Люиса...потом понял, что не то....как бы сказать... тяжело наверное...потом взял на Ебее ...Fly ....Эндурно - мотокросный костюмчик и проблем не знаю...Под низ и черепаха и теплое влезет... Главное сапожки и колени хорошим защити....остальное кувырком погасишь Все ж таки 200 кило - это не питда я просто приценился пока. но куртка понравилась одна. И голову!Всё, пошли в тему экипа!голову в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 http://transalp-club.ru/topic/8645-sistema-shtrafov-i-preduprezhdenii-obsuzhdenie/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 айда на слет...там все и померишь и попробуешь Ох, как мне этих советов по первости не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бешеный бородатый хомяк Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 привет!подскажите, есть примерно 250-000, плюс минус, на мотоцикл. что взять из трансальпов? экип отдельноможет есть реальные предложенияспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 9 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Конечно есть. Только тебе без категории "А" только смотреть можно. Сдай на А и похвались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бешеный бородатый хомяк Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ну эт да, одно другому не мешает. вопрос еще куда пойти учиться и сдавать. а мот может пока в гараже стоять, буду каждый вечер приходить и пыль с него стирать. было бы чего выбрать. может кто может помочь и съездить со мной на смотрины-покупки?просто я вот увидел на мото999 у них стоит 2003года за 240-000, вилка течет продавец сразу сказал. а прочие какие проблемы это я даже в упор не увижу.ъи если бы еще перегнать)) на место стоянки, было бы вообще отлично. сам то я еще безправный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 хомяк.. ну ты и имя придумал! так и представила, как в толпе кричу - Б Е Ш Е Н Ы Й Б О Р О Д А Т Ы Й Х ААААААААААААААААААААА МЯКККК. ТЫ Г Д Е :???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Можно покороче ББХа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 10 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 представила, как в толпе кричу ББХ ... ББХ... Б Б Х ! ! ! ТЫ Г Д Е :????????????А че орать то - нагуляется,есть захочет и сам прийдет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 БеБоХ, не? :-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти