Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

чёйто кусь кусь там ценики .правда не на всё

Покупал себе сначала  с Люиса...потом понял, что не то....как бы сказать... тяжело наверное...потом взял на Ебее ...Fly ....Эндурно - мотокросный костюмчик и проблем не знаю...Под низ и черепаха и теплое влезет... Главное сапожки и колени хорошим защити....остальное кувырком погасишь :) Все ж таки 200 кило - это не пит

да я просто приценился пока. но куртка понравилась одна. 

И голову!

Всё, пошли в тему экипа!

голову в первую очередь. :D

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

;

айда на слет...там все и померишь и попробуешь :) Ох, как мне этих советов по первости не хватало

;

привет!

подскажите, есть примерно 250-000, плюс минус, на мотоцикл. что взять из трансальпов? экип отдельно

может есть реальные предложения

спасибо

;

Конечно есть. Только тебе без категории "А" только смотреть можно. Сдай на А и похвались!!!

;

ну эт да, одно другому не мешает. вопрос еще куда пойти учиться и сдавать. а мот может пока в гараже стоять, буду каждый вечер приходить и пыль с него стирать. было бы чего выбрать. может кто может помочь и съездить со мной на смотрины-покупки?

просто я вот увидел на мото999 у них стоит 2003года за 240-000, вилка течет продавец сразу сказал. а прочие какие проблемы это я даже в упор не увижу.ъи если бы еще перегнать)) на место стоянки, было бы вообще отлично. сам то я еще безправный.

;

хомяк.. ну ты и имя придумал! так и представила, как в толпе кричу - Б Е Ш Е Н Ы Й Б О Р О Д А Т Ы Й Х ААААААААААААААААААААА МЯКККК. ТЫ Г Д Е :????????????

;

представила, как в толпе кричу  ББХ ... ББХ... Б Б Х ! ! !    ТЫ Г Д Е :????????????

А че орать то - нагуляется,есть захочет и сам прийдет ... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...