Виталий77 Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Привет! В какую сумму планируешь уложиться?)150-170. всё будет зависеть от ситуации. и состояния . Виталий77Прально мыслишь Виталь, 600 ка смотрится красивее всех для теж кому ближе к 40-50 Эту школу не пропьешь!Спасибо сосед. я кстати родился в Красногорске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Прально мыслишь Виталь, 600 ка смотрится красивее всех для теж кому ближе к 40-50 Эту школу не пропьешь! Спасибо сосед. я кстати родился в Красногорске.Ты еще скажи, что мы и знаем друг друга заочно...Я то не рожденный здесь....25 лет всего, как здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий77 Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Прально мыслишь Виталь, 600 ка смотрится красивее всех для теж кому ближе к 40-50 Эту школу не пропьешь! Спасибо сосед. я кстати родился в Красногорске.Ты еще скажи, что мы и знаем друг друга заочно...Я то не рожденный здесь....25 лет всего, как здесья не про это. а про соседство. я Строгинский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Виталий77, Ну...Тады ...за Северо-Запад...Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Виталий77, Много нас, соседей! В СевероЗападном секторе обстрела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий77 Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Виталий77, Ну...Тады ...за Северо-Запад...Ап!АП Виталий77, Много нас, соседей! В СевероЗападном секторе обстрела!это радует. сегодня заходил в мистер мото экип смотрел. чёйто кусь кусь там ценики .правда не на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 экип смотрелЭто обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 чёйто кусь кусь там ценики .правда не на всёПокупал себе сначала с Люиса...потом понял, что не то....как бы сказать... тяжело наверное...потом взял на Ебее ...Fly ....Эндурно - мотокросный костюмчик и проблем не знаю...Под низ и черепаха и теплое влезет... Главное сапожки и колени хорошим защити....остальное кувырком погасишь Все ж таки 200 кило - это не пит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 И голову!Всё, пошли в тему экипа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 И голову! Согласен ...в Экип.. А про голову..ну это сугубо индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти