Пальмыч Опубликовано 11 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 бешеный бородатый хомяк,я в СТАРТЕ в отрадном учился.ребята отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machetero Опубликовано 12 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Здравствуйте еще раз, прекрасные дамы и господа! Вчера я стал трансальповодом)) Конечно кризис заставил умерить аппетиты, ценник изрядно вырос. В конечном итоге ко мне перешел по наследству Transalp XL 400 от Loredo ( Александр, отдельное спасибо!) Loredo предлагал мне оставить мот у себя в гараже до тепла, но терпелка не выдержала)) Четно говоря я очень давно не садился за руль полноценного мотоцикла и слегка очковал. Трансальп это супер! Очень дружелюбный мотоцикл, За время коротких перемещений от станции ТО до страховой потом ГИБДД на оформление по городу Мытищи, привык к нему как будто всю жизнь на нем ездил, эксперементировать с поворотами не хотелось уж больно скользкий и холодный асфальт. В конечном итоге дорвался и выкатал 2\3 бака. Впечатление в потоке и на трассе шикарные, Периодически читал что Транс не лучший пробкопрорубатель - габарит и высокий центр тяжести ( ну не Ёбрик))) мол тяжело держать на сверх малых скоростях - простите неофита,не соглашусь! При таком дижке сцепа и газ творят чудеса)) Что касается выезда на легкое бездорожье... тут посложнее- это не легкий эндуро(( мот указал на отвратительную физическую подготовку после зимы)) и отсутствие соответствующих навыков или понимания его и моих возможностей. В попытке вырваться из плена лужи с обледенелыми краями, большой вес, высокий центр тяжести, и последствия не спортивного образа жизни)) сделали свое черное дело. Поднимать Трансальп стоя в луже на льду- романтика!!! Ну это мелочи жизни. Короче - учится учится и еще раз учится))Я доволен как удав! Мотосезон открыт! Хочу на слет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 12 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 вливайся..и поздравлям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Machetero, Поздравляю! Присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Хорошее начало.Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 всем привет!доброго мотосезона! поздравляю с приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Machetero, поздравляю! У самого такой. В первый выезд от его пробкопроходимости чуть челюсть не выпала, с виду-то такой лось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znack Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Всем привет! Зовут Владимир. На мото езжу давно. Недавно приобрел еще и Transalp 600. буду рад общению. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Znack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Присоединяйся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaBaNaS Опубликовано 13 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Всем добрый вечер! Меня зовут Алексей (точнее Леха конечно ), тоже решил к вам Обучился в СТАРТе в Отрадном (Жене привет если кто видит). СЗАО и Тушино отдельный привет! Сейчас перебрался в Щербинку,но мот в Тушино и начинать буду там же,и бываю часто.Приобрел ТА 400 , 600 оказалось не так просто купить,да и не поторопился это сделать еще в сентябре, форум посмотрел еще перед покупкой,оказался большим и обширным, и сомнения выбора пропали.. а точнее аппарат попался )) Изменено 13 марта, 2015 пользователем KaBaNaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти