Sane Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Поздравляю с покупкой! Теперь милости просим на наш слет, http://transalp-club.ru/topic/8742-vctrecha-transalp-kluba-2015/. Тебе ехать совсем недалече.Что-то по ссылке не могу перейти... На счет слета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 друг, Это кто ещщо алени? Это, ты с аленями то полегше, а то отоленят, шо мама не горюй! Алени ему, панимаш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) . Изменено 26 марта, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я олень. Моржи ещё есть, тюлени, медведи. Я чьего-то брата задел, бананового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) .Вить, это шутка юмора такая, если чего, про аленей то, и их действия. Есть олень- это благородное животное, и алень- это ..!....!!...! сплошное недоразумение, в общем. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я думал правда обиделись, даже не знал, что написать. Ну северный мы народ, и проклятые фрицы одной крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Что-то по ссылке не могу перейти... На счет слета...Сообщений мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lega_pz Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Всем привет! Меня зовут Олег, г. Ярославль. Стал счастливым обладателем honda TA 400. Очень доволен, вопросов пока нет Всем ровных дорог и живописных мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 кратко,без шелухи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 28 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Добро пожаловать Олег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти