Александр36 Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Поздравлям....земляков больше становится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Поздравляю с покупкой! Теперь милости просим на наш слет, http://transalp-club.ru/topic/8742-vctrecha-transalp-kluba-2015/. Тебе ехать совсем недалече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Прими поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Принимаем, поздравляем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Поздравляю ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sane Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вот только при выжатом сцеплении подшипник слышно как тарахтит (не сильно), это критично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балалаешник Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Так то и я с Юго-Запада )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 у нас на юге Москвы теплоТак зебры где потеплей, олени, где холодней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Как я понимаю, это нормально. У моего мотоцикла тоже постукивает немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 друг, Это кто ещщо алени? Это, ты с аленями то полегше, а то отоленят, шо мама не горюй! Алени ему, панимаш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти