kefir2002 Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Приветствую, товарищи! Теперь и я могу представиться: Дмитрий, 30 годиков, ТА XL600 96 г.в. Обитаю в районе ЮВАО, Марьино.Фото и краткая история покупки по ссылке: http://transalp-club.ru/topic/8693-nuzhna-pomosch-dlia-osmotra-ta600-v-iaroslavle/page-19?do=findComment&comment=214026 Изменено 6 апреля, 2015 пользователем kefir2002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Привет. Ну вот и выполнены формальности)) теперь ты полноправный член Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kefir2002 Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ahrippil, да, спасибо тебе большое за помощь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 73 Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 kefir2002,Приветствую тебя товарищь в нашем дружном колективе! Ровных дорог, хороших людей, надёжных друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kefir2002 Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Сергей 73, спасибо! И вам всем хороших дорог и крепкого здоровья!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну слава Богу, купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kefir2002 Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Яхан, да купил еще 15.03, но пока поставил на учет (со второго раза только), пока привел в рабочее состояние-в общем теперь ждем погоду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Какую погоду ты ждёшь? Я езжу каждый день, за исключением снегопадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kefir2002 Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Яхан, я пока воздержусь от поездок по Москве, только по району катаюсь-привыкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 я пока воздержусь от поездок по МосквеЭто правильно,попривыкни.После зимы разметка на дороге стала выше,более скользкая.А скоро и потепление будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти