сусанин Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Каждый даже самый самый хороший МОТ всегда подгоняется под себя, просто процесс имеет много степеней сложности- считай у тебя ,сложный. Зато в финале это будет именно Твой МОТ. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Gipoid,Привет, почти сосед)) Северян прибавляется!!будешь заниматься пружинами рекомендую вот это и сюда. проверено. не мной одним, Это работает как и написано.Mevrick_Spb, Здравия и поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 сусанин, я мож чего пропустил, тебе будем мот дарить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Все только начинается- но по ходу дела дарить не будем, я зашифровался. Типа в командировке в Калининграде. Кстати если есть местные - хотел-бы пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжик Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну что, всем привет! Я Андрей, зарегистрировался уже давно, но всего лишь неделю назад стал счастливым обладателем шестисотого трансальпа, который почти сразу получил имя Ляпис. Брал из Германии, в HDL-Moto (одно и то же с вест-мото). Взял спонтанно, просто приехал и купил почти без осмотра. Не пожалел. Ляпис оказался очень ухоженным, заводится с полтыка, не гремит, не дымит. Короче, доволен как слон! В придачу от немца получил ворох документов с тюфами и полной сервисной историей, три кофра (небольшой центральный и два боковых), высокое стекло МРА, а так же скотойлер. Пока жду получения прав до мая, так что Ляпис пока скучает в гараже. За качество фоток сори, снято вечером на мобилу, на выходных сделаю получше. И да, если что обитаю я в Москве, на развилке каширки и варшавки, так что опять пополнение у южан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Видно, что доволен)))) прям написано на лице)) Поздравляю. Дуги срочно ставь..а то он как голый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжик Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Спасибо)) Про дуги уже думал. Все ветки перечитал, наверное. С денюжкой после такой покупки, как водится, туговато, плюс экип еще докупить нужно. Но пока прав нет, то пусть так стоит. А ближе к маю с зарплаты возьму дуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Экип важнее сначала бери его. Привет от северных замкадышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжик Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Сусанин, обижаешь)) но думаю, что к концу мая и себя и мот полностью экипирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 10 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 И да, если что обитаю я в Москве, на развилке каширки и варшавки, так что опять пополнение у южан Ваащпе соседи, приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти