Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;
Каждый даже самый самый хороший МОТ всегда подгоняется под себя, просто процесс имеет много степеней сложности- считай у тебя ,сложный. Зато в финале это будет именно Твой МОТ. Удачи.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Gipoid,Привет, почти сосед)) Северян прибавляется!!будешь заниматься пружинами рекомендую вот это  и сюда. проверено. не мной одним, Это работает как и написано.

Mevrick_Spb, Здравия и поздравляю. 

;
Все только начинается- но по ходу дела дарить не будем, я зашифровался. Типа в командировке в Калининграде. Кстати если есть местные - хотел-бы пообщаться.

;

Ну что, всем привет! Я Андрей, зарегистрировался уже давно, но всего лишь неделю назад стал счастливым обладателем шестисотого трансальпа, который почти сразу получил имя Ляпис. Брал из Германии, в HDL-Moto (одно и то же с вест-мото). Взял спонтанно, просто приехал и купил почти без осмотра. Не пожалел. Ляпис оказался очень ухоженным, заводится с полтыка, не гремит, не дымит. Короче, доволен как слон! В придачу от немца получил ворох документов с тюфами и полной сервисной историей, три кофра (небольшой центральный и два боковых), высокое стекло МРА, а так же скотойлер. Пока жду получения прав до мая, так что Ляпис пока скучает в гараже. За качество фоток сори, снято вечером на мобилу, на выходных сделаю получше. И да, если что обитаю я в Москве, на развилке каширки и варшавки, так что опять пополнение у южан  :D

;

Видно, что доволен)))) прям написано на лице)) Поздравляю. Дуги срочно ставь..а то он как голый.

;

Спасибо)) Про дуги уже думал. Все ветки перечитал, наверное. С денюжкой после такой покупки, как водится, туговато, плюс экип еще докупить нужно. Но пока прав нет, то пусть так стоит. А ближе к маю с зарплаты возьму дуги.

;
Экип важнее сначала бери его. Привет от северных замкадышей.

;
Сусанин, обижаешь)) но думаю, что к концу мая и себя и мот полностью экипирую.

;

И да, если что обитаю я в Москве, на развилке каширки и варшавки, так что опять пополнение у южан 

Ваащпе соседи, приветствую!  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...