Hunter Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Приветствую, меня зовут Матвей, проживаю в Москве, Лефортово. В апреле 2014 г. стал счастливым обладателем Transalp 650.Все мне в нем нравится. (особенно после мотороллера муравей и юпитера 5, которые только и делал что постоянно ковырял и немного катал)Сам работаю энергетиком и по этой теме пытаюсь дописать диссертацию. Люблю играть в хоккей и футбол, выезды на природу, на рыбалку, лазить по пещерам. В этом году проделал небольшое путешествие на Трансальп слет2015, чему очень рад. Осталось много хороших впечатлений у чувство дружного ивеселого коллектива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozent Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Всем привет. Меня зовут Филипп, 28 мая у меня экзамен на категорию А, но я уже стал счастливым обладателем Трансальпа 600 1998 года. Сегодня сам поставил на учет. Надеюсь влиться в ряды трансальповодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Надеюсь влиться в ряды трансальповодов. Вливайся! Велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 13 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вот это праааавильное слово- вливайся!)) Вэлкам друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосол Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Продал его. И подался в мотоциклисты.Не забывай когда слазишь с мота подножку выставлять,а то он цуко падает в отличии от квадра было уже разок))) был сильно удивлён, да ещё с разбегу влепился в стоявшего рядом гуся, тот видел как я к нему лечу, устоял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanik Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Всем привет! В подтверждение "Все когда-нибудь будут ездить на эндуро" пересел на трансальп с драгстара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 14 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Маладца!Чет чоперисты зачастили.....К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Всем доброго дня! Зовут меня Денис, сам из Питера.Как то так сложилось, что пару лет назад у меня уже был трансальп 600 94 года и именно тогда по совету Алексея Змея я пришел на этот форум, но то ли в силу постоянной занятости, то ли до конца не проникнувшись духом этого аппарата, так я официально и не "представился" на этом сайте.и вот, спустя пару лет и муки выбора путем владения разными аппаратами, пришел к выводу, что нужно все-таки что-то среднее (по весу) и живучее. начав поиски обошел все объявы, пришел к выводу, что то состояние, которое меня устроит находится еще зарубежом. В итоге, обративщись к Максу из мотогаммы, нашли мне мой экземпляр 99 года с родным пробегом в 23,5 тыс. км. из под первого хозяина в Италии. Далее томительное время ожидания - и вот он мой транс уже у меня во дворе, аккурат к 9-му мая! Сейчас занимаюсь доводкой мотоцикла "под себя", он обрастает всякими ништяками, туристическими нужностями, сразу поменял абсолютно все жидкости. с Луиса заказаны цепь и звезды дидовские, прогрессивные пружины в переднюю вилку (заодно и масло 10W залью), по резине митас е-07 у Беларуса с форума заказал, едет и навигатор с Йошкар-Олы, кароче с миру по нитке, но уверенными темпами!))) не хватает только централки, теплых ручек, спойлера на стекло (уже нашел человека с форума из питера - сам делает).Рад, что опять на трансе, в середине июня едем с корешком на Кавказ. Всем мир!) До встречи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasky Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Мир всем, браты! Меня зовут Денис, мотостаж 30 лет, если учитывать все дедовы и батины мотоциклы, которые я успешно угонял. Пересел на ТА 600 с чоппера, ибо появилось время и возможности для дальнобоя, моц нравится пока, лёгкий и послушный, как велосипед. Один раз в гараже завалил его стоячего, но сразу поднял, есть за что зацепиться, что тоже приятно. Курю пока форум, впитывают, так скзть, опыт. Всё нравится, народ дружный, отзывчивый. Принимайте в свои ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeS Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вливайся!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти