ХХХХХ Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Колись, где в Химках? На молодежной 32Я на Мичурина, возле леса, где новая Ленинградка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jedi Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Колись, где в Химках? На молодежной 32Я на Мичурина, возле леса, где новая Ленинградка .Привет соседи. я на родионова, недалеко от икеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 я на родионова, недалеко от икеиПривет, привет, сосед. На 9 мая, первые дома, обитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboley Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Это не трансальп клуб а химки мото трансальп )))))))) Нужно на площадке " на пожарке " собраться вместе всем Колись, где в Химках? На молодежной 32Я на Мичурина, возле леса, где новая Ленинградка . Кажется твой мот ( если на аватарке - он ) видел возле Экстрима нашего , в Левобережном по весне ! В то время был на СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Кажется твой мот ( если на аватарке - он ) видел возле Экстрима нашего , в Левобережном по весне ! В то время был на СБ, Весной он был зелёным. Свой нынешний вид он приобрёл месяц назад. И, на сколько я знаю, такого цвета шестисоток в природе больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboley Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Кажется твой мот ( если на аватарке - он ) видел возле Экстрима нашего , в Левобережном по весне ! В то время был на СБ, Весной он был зелёным. Свой нынешний вид он приобрёл месяц назад. И, на сколько я знаю, такого цвета шестисоток в природе больше нет.Возможно !! Просто у магазина похожий стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 27 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Дороги отличные и правда в нескольких местах ремонты были , ехали с товарищем без особого энтузиазма и протянули за 2 дня , по ночам не перемещались . На паром без очереди , разве только в кассу стояли часа 1,5 .а сколько по деньгам вышло на дорогу тудаобратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha79 Опубликовано 28 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Привет Ребята! Меня зовут Михаил,сам я из Брестской области(Беларусь).О покупке мото задумывался еще в том году ,но так,как был занят ремонтом и подготовкой под покраску отца машины и своей решил отложить это дело до этого года .Изначально подумывл о выфире,но подумав и решил брать что то внедорожное,да и по возросту он мне не особо уже подходил. Хотел брать доминатор,но брат предложил посмотреть на трансальп и он мне сразу приглянулся, хотя я до этого не подозревал о существование этой модели.После покупки ,как только я на нем проехал я понял ,что это мое.Посадка удобная,рулится как велосепед да и динамика отличная после совков.Правда были потом сомнения но проехавшись на сбр и вфр, я понял ,что не прогодал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 28 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Привет Ребята! Меня зовут Михаил,сам я из Брестской области(Беларусь).Привет!Желаю тебе хорошей дороги и только позитива от владения данного коня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboley Опубликовано 1 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Дороги отличные и правда в нескольких местах ремонты были , ехали с товарищем без особого энтузиазма и протянули за 2 дня , по ночам не перемещались . На паром без очереди , разве только в кассу стояли часа 1,5 .а сколько по деньгам вышло на дорогу тудаобратно? Так как ехали в среднем около 130 бензина хватало км на 220 , часто приходилось заправляться и ночь в гостиннице + еда ! Вот основные расходы за 6 дней потратил 15 000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти