Yakuzik Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Так а вместе чтобы они хотя бы двое из них одновременно были видел кто? А то я чёт тоже уже засомневался Я видел Димыча и Бариноса одновременно. Один раз. Хотя кто мне поверит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 С головы, чтоль?А ты, млин, умный, можно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) А ты, млин, умный, можно подуматьНе, опнутый. Но, сука- умный до охренения. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Баринос, что-то такое я и имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Malenkey, ВВодить не трэбуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 28 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 каждый из вас представился хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 КарКарыч, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Не смогли отлично, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Не смогли отлично, видимо Выйти, и зайти представиться заново как следует!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alovsergej Опубликовано 29 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Здравствуйте! Меня зовут Сергей, я только собираюсь приобрести та 650, как приобрету выложу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти