Gromoboy Опубликовано 13 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Спасибо,надеюсь защита не пригодится))))Тфу три раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 13 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Громобой, мои поздравления! Сам на него заглядывался. Хотя и сейчас поглядываю. Дашь посидеть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 13 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Вот онПоздравляю с приобретением!//а где гофра на перьях вилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromoboy Опубликовано 14 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Громобой, мои поздравления! Сам на него заглядывался. Хотя и сейчас поглядываю. Дашь посидеть?)))А чего же не дать? Приезжай посиди )) только в следующем сезоне. А то я его уже на зимовку поставил.Что касается гофров,а фиг знает где они,и нужны ли они. По крайней мере не на одном девиле мной не было обнаружено. Я буду подшипник рулевой менять зимой,стоук какой то в руль присутствует,может и накину чего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 14 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Поздравления с приобретением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromoboy Опубликовано 14 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Благодарю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolivar2140 Опубликовано 14 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Всем здрасте и доброго времени суток))) Зовут меня Георгий. Родом из маленького городка на Урале под названием Екатеринбург))) В конце августа 2015 купил себе Трансальп 650, чему несказанно доволен. После того как, почти весь сезон откатал на китайской чудо технике, под названием Эконик спорт 006. Впечатления просто небо и земля))) После китайца первые пару дней казался тяжёлым, всё же больше 100 кило разницы. Но это ощущение быстро прошло. Пробки режет только в путь, на трассе стоит шикарно. Сразу после покупки были поменяны звёзды, цепь, задний тормозной диск и масло ДВС. В планах высокое ветровое стекло, рамки под боковые кофры, центральная подножка. Думаю ближайшие года два я с него не слезу))) Всем доброго времени суток)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 14 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Велкам:-)Бывали у вас и не раз:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromoboy Опубликовано 14 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Привет привет!!! Новый мот всегда радость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 15 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Привет) Мне кажется. или цепь реально слегка подсвисает больше нормы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти