Frolov Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Заходи, заявка тянет на победу ))) Клуб анонимных трансальповодов блин))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грант Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Приветствую! Я Грант, живу в Ростове-на-Дону. Надеюсь в скором времени приобрету себе мотоцикл и займу достойное место в ваших рядах . Сейчас активно занят поиском и выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Удачи в выборе. Присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Грант, Приветствую , у тебя землячков на Трансальпах хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грант Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Грант, Приветствую , у тебя землячков на Трансальпах хватает Пока никто не отзывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 30 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Пока никто не отзывается) Приедут - отзовутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motociklist Опубликовано 4 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Всем привет! Вчера приобрёл себе свой первый мотоцикл - Honda XL 650 Transalp!Сегодня был первый выезд, я в восторге! Возникло много вопросов, читаю форум, вобщем принимайте в клуб.PS. Фотографии добавлю позже Изменено 4 октября, 2015 пользователем Yogin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 5 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Чё сказать, молодцА)) Проходи, рассказывай. спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 приобрёл себе свой первый мотоциклПоправь профиль и вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 11 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Весх приветствую! Зовут меня Александр, живу в г.Жуковский Московской области. Вчера стал обладателем ТА 700, пересел на него с VTX1300 и очень доволен, куча впечатлений! Хочу выразить благодарность всем кто учавствовал в этой теме Изменено 11 октября, 2015 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти