pinskbop Опубликовано 11 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Привет .Добро пожаловать .А Я вот очень переживал и ща в той теме написал .У меня у друга 1800 втыкс ,так он еще к этому не пришел .Упирается ногами и руками ,но я его добью Искренно рад за тебя очень хороший выбор .Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Поздравляю с покупкой)) Новых впечатлений теперь тебе с Новым мотоциклом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 11 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Ура! поздравляю!!! много-много счастливых километров! Изменено 11 октября, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 11 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 ура! с покупкой ПРАВИЛЬНОГО мотоцикла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 11 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Не слушай их,ты попал в тайную секту- теперь твоя жизнь станет погоней за солнечными днями, и получением от вспго кайфа. Сам катал по Калинине всю прошлую зиму. Хонда затягивает. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 сусанин,э неееет)) ты не прав)) Это как раз на Чопере нужны солнечные дни, а на трансике то нам пофиг))))лишь бы снега не было, а дождь и слякоть нам не помеха)) Но да... пожалуй секта)))каматозники , третьего отряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 12 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 сусанин,э неееет)) ты не прав)) Это как раз на Чопере нужны солнечные дни, а на трансике то нам пофиг)))) лишь бы снега не было, а дождь и слякоть нам не помеха)) Но да... пожалуй секта)))каматозники , третьего отрядаПесня ПРО ДРУЗЕЙмуз.В. Шаинскогосл.М. ТаничаЕсли с другом вышел в путь-Если с другом вышел в путь-Веселей дорога!Без друзей меня чуть-чуть,Без друзей меня чуть-чуть,А с друзьями много!Припев:Что мне снег? Что мне зной?Что мне дождик проливной?Когда мои друзья со мной?Что мне снег? Что мне зной?Что мне дождик проливной?Когда мои друзья со мной?Там где трудно одному,Там где трудно одному-Справлюсь вместе с вамиГде чего-то не пойму,Где чего-то не пойму-Разберем с друзьями!На медведя я. друзья ,На медведя я, друзья,Выйду без испугаЕсли с другом буду яЕсли с другом буду яА медведь без друга!Дима, ты прав!Вспомнилась эта всем известная песня!)А еще вспомнил, как Вы по гололеду через лес до дачи добирались...!ЗА ДРУЗЕЙ - АП!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А еще вспомнил, как Вы по гололеду через лес до дачи добирались...! ЗА ДРУЗЕЙ - АП!)"Это была Песнь ))) Соглашусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 До Трансальпа даже не подозревал, что в дождь можно ездить с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 12 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Мне в снег даже понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти