Робинзон Опубликовано 26 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Приветствую вас, господа-товарищи! Я пока не являюсь владельцем трансальпа, но этот сайт и другие мотоциклетные и автомобильные посещаю давненько. Интересно почитать про путешествия, а зарегистрировался чтобы "встрять" в разговор про Ижи. Сам я из Новороссийска, зовут Александр. Последние 20 лет ездил на машинах, а в этом году решил приобрести себе мопед для езды по городским пробкам. Купил подержаный китайский Орион 72см.³ в идеальном состоянии. Прокатился на нём и всё, в душе всё перевернулось, вспомнил молодость. Вспомнил как ещё в школьные годы с товарищем всё свободное время ремонтировали свои Минскач и Восход, а потом по воскресеньям "убивали" их в горах. Потом были Ижи, один из которых уже 21 год ждёт своего воскрешения. А сейчас пока отвожу душу катаясь по окрестностям на мопеде. Планировал в 2016 году совершить авантюрный дальнобой, но скорее всего пока не получится. Но я не теряю надежды сделать это. Желаю всем мира и добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Привет южным регионам, главное желание а какое ТС будет уже второстепенной, ведь это же всего лишь средство в получении удовольствия и достижения целей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робинзон Опубликовано 27 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Это точно! Недавно купил ещё одного "китайца" за шапку сухарей. Сначала думал на запчасти, а потом решил оставить его специально для покатушек по горам. Поставил новую 110 поршневую, которая шла с ним как тюнинг- комплект, обкатываю потихоньку, а как потеплеет, так сразу в горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaPop Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Всем привет!Меня зовут Саша Я тут новенькая,давайте знакомится Изменено 6 января, 2016 пользователем SashaPop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Я тут новенькая,давайте знакомитсяОчень и очень приятно познакомиться! Девчонки здесь всегда в почете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Здравствуй, Александра! Хороший обмен...маленький автомобильчик на маленький моцик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaPop Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Здравствуй, Александра! Хороший обмен...маленький автомобильчик на маленький моцик.Осталось найти желающих на обмен) Я тут новенькая,давайте знакомитсяОчень и очень приятно познакомиться! Девчонки здесь всегда в почетеВзаимно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) SashaPop,Александра, такими темпами, у вас скоро машин не останется и придется новый гараж строить И, кстати, ты уже давно в теме Трансальп клуба Изменено 6 января, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaPop Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 SashaPop,Александра, такими темпами, у вас скоро машин не останется и придется новый гараж строить И, кстати, ты уже давно в теме Трансальп клуба Откуда такая информация,про то,что давно в теме?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Честно? Я бы Ёбрика не поменял на Матиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти