Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;
Приветствую вас, господа-товарищи! Я пока не являюсь владельцем трансальпа, но этот сайт и другие мотоциклетные и автомобильные посещаю давненько. Интересно почитать про путешествия, а зарегистрировался чтобы "встрять" в разговор про Ижи. Сам я из Новороссийска, зовут Александр. Последние 20 лет ездил на машинах, а в этом году решил приобрести себе мопед для езды по городским пробкам. Купил подержаный китайский Орион 72см.³ в идеальном состоянии. Прокатился на нём и всё, в душе всё перевернулось, вспомнил молодость. Вспомнил как ещё в школьные годы с товарищем всё свободное время ремонтировали свои Минскач и Восход, а потом по воскресеньям "убивали" их в горах. Потом были Ижи, один из которых уже 21 год ждёт своего воскрешения. А сейчас пока отвожу душу катаясь по окрестностям на мопеде. Планировал в 2016 году совершить авантюрный дальнобой, но скорее всего пока не получится. Но я не теряю надежды сделать это. Желаю всем мира и добра!

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Привет южным регионам, главное желание а какое ТС будет уже второстепенной, ведь это же всего лишь средство в получении удовольствия и достижения целей

;
Это точно! Недавно купил ещё одного "китайца" за шапку сухарей. Сначала думал на запчасти, а потом решил оставить его специально для покатушек по горам. Поставил новую 110 поршневую, которая шла с ним как тюнинг- комплект, обкатываю потихоньку, а как потеплеет, так сразу в горы.

• 2 недели спустя...
;

Всем привет!Меня зовут Саша

Я тут новенькая,давайте знакомится

Изменено пользователем SashaPop

;

Очень и очень приятно познакомиться! :)

Девчонки здесь всегда в почете

;

Здравствуй, Александра! Хороший обмен...маленький автомобильчик на маленький моцик.

Осталось найти желающих на обмен)

Очень и очень приятно познакомиться! :)

Девчонки здесь всегда в почете

Взаимно)

;

SashaPop,

Александра, такими темпами, у вас скоро машин не останется и придется новый гараж строить  :D   ;)

И, кстати, ты уже давно в теме Трансальп клуба :)

Изменено пользователем Влад

;

SashaPop,

Александра, такими темпами, у вас скоро машин не останется и придется новый гараж строить  :D   ;)

И, кстати, ты уже давно в теме Трансальп клуба :)

Откуда такая информация,про то,что давно в теме?))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...