Yuri Nik Опубликовано 29 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Приветствую прибывших!! Сиденье тюнинг, заниженной под водителя небольшого роста. Оппа, третьим буду))). Изменено 29 марта, 2016 пользователем Yuri Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromoboy Опубликовано 29 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Друзья вновь прибывшие и уже с мотоциклами,вставляйте фотки коней,интересно же,ну и при встрече чтоб узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ja350wa Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ja350wa, привет. Мной проведена комплексная графически-техническая экспертиза с применением специального программного обеспечения (Адоб Фотошоп ЦЦ). Вердикт — у твоего трансальпа заниженное седло. А в остальном симпатишный. Спасибо за экспертизу)) А то я с ростом 193 как-то не очень на нем себя почувствовал, да и вроде на фотках видел более ровное сидение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ja350wa, можт, на allegro.pl найдёшь стоковое седло, вам близко вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я бы тож седло себе махнулНеохота крепления чинить. Тока вот по польски ни бум бум. даже не могу найти где язык переключить на сайте )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 по польски ни бум бумЯ тоже не розмовляю Ищи по запросу "siedzenia xl600" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорСимбирск73 Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Всем собратьям форумчанам привет! Зовут Егор,любую помощь одноклубникам окажу по мере возможностей Купил ТА650 и сразу влюбился п.с. до этого были только фазеры. Не сердчайте на меня, иногда буду задавать вопросы "зеленых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вливайся:-)Только профиль заполни по нормальному. А то непонятно, то ли студент, то ли умудренный сединами дед:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Добрый день всем. Вот обзавёлся новым конём, привыкаю. Есть ещё DRZ125L по кличке "убивец", для отдыха от 230 кг ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Есть ещё DRZ125L по кличке "убивец""как лодку назовешь, так она и поплывет"ударение на Е, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти