Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Приветствую прибывших!! Сиденье тюнинг, заниженной под водителя небольшого роста.

Оппа, третьим буду))).

Изменено пользователем Yuri Nik

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Друзья вновь прибывшие и уже с мотоциклами,вставляйте фотки коней,интересно же,ну и при встрече чтоб узнать :)

;

ja350wa, привет. Мной проведена комплексная графически-техническая экспертиза с применением специального программного обеспечения (Адоб Фотошоп ЦЦ). Вердикт — у твоего трансальпа заниженное седло. А в остальном симпатишный. 

Спасибо за экспертизу)) А то я с ростом 193 как-то не очень на нем себя почувствовал, да и вроде на фотках видел более ровное сидение.

;

Я бы тож седло себе махнул

Неохота крепления чинить.

Тока вот по польски ни бум бум. даже не могу найти где язык переключить на сайте ))))

;
Всем собратьям форумчанам привет! Зовут Егор,любую помощь одноклубникам окажу по мере возможностей :) Купил ТА650 и сразу влюбился;) п.с. до этого были только фазеры. Не сердчайте на меня, иногда буду задавать вопросы "зеленых" ;)

;

Вливайся:-)

Только профиль заполни по нормальному. А то непонятно, то ли студент, то ли умудренный сединами дед:-):-):-)

;

Добрый день всем. Вот обзавёлся новым конём, привыкаю. Есть ещё DRZ125L по кличке "убивец", для отдыха от 230 кг ТА.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...