Сhestar Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Jetpilot, зема,поздравляю с приобретением!с Украины много кого есть,но флудят в основном москали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 но флудят в основном москали От невинное создание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Чес, я бы попросил...:-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Зовут меня Костя я из БеларусиПривет, тёзка, может где пересекёмся.Привет ребят, буду рад видеть в Минске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Привет ребят, буду рад видеть в Минске.http://motokalendar.com/motofest-druzhba-2016-iron-brothers-mcc Если времечко найдётся .В квартире, в центре Светлика, если что то диванчик найдётся. Если палатка то не тащи, у меня трёхместная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Чес, я бы попросилДумаю будет возможность.Юрис, мне по должности положено трепаться, фон создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 откатал три сезона на Юбрике, который служил верой и правдой и не ломался вообще никогда. Про йобрика читаю уже несколько дней вот тут и охреневаю от надёжности аппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Привет ребят, буду рад видеть в Минске.http://motokalendar.com/motofest-druzhba-2016-iron-brothers-mcc Если времечко найдётся .В квартире, в центре Светлика, если что то диванчик найдётся. Если палатка то не тащи, у меня трёхместная.Идея отличная, сначала планировал со встречи ТА клуба сразу ехать в Ёбург, но вижу что работа не отпустит так далеко и надолго. А вот к вам тогда скорее всего заскочу. Тем паче на БайкРокФест. Спасибо за приглашение, свяжемся через недельку-две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Aleksandr1973, приветствую! А вот возможно на майские и будем в твоих краях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 9 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 свяжемсяТелефон и скайп в личке, буду рад встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти