Йети Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Если с чем не согласны - поправьтене рассматривай чесотку,докопи до 600тки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Буду копить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiker61 Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Всем привет!!!С Урала я! Уралмаш моя Родина! НО уже 25 лет живу на Украине да еще в Карпатах!!!Распределение военного училища так решило СВВПТАУ кто знает!!!Купил Трансальпа 600 с Швейцарии состояние супер!!Привет Димычу знаю по сайту СВ1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Приветствую! Есть желание катнуть в Карпаты. Может и свидимся. Мы с тобой сверстники, грех не выпить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiker61 Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Все кто в Карпаты через меня)))) я один форпост в этих краях!!!! пишите звоните!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 привет уральским.сам с оренбурга.вы откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Всем Привет. в миру Саша. катаюсь на В-Стром .С кем-то виделись на Мотобухте а мы не у беларуса ли пересекались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a18 Опубликовано 22 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Всем привет из Ижевска. Зовут меня Михаил. Недавно осуществил мечту, сменил мот с Джебела на Трансальп 650. Привез с Москвы, пока не испытал его, холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 22 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Привет новоприбывшим! Ждем в этой теме краткого рассказа о себе (для того и создавалась), вливайтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuznez Опубликовано 22 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Всем привет .Меня зовут Сергей ,живу в клину. Юзаю та 650 уже третий сезон на сайте столько же. Раздел о представлении увидел только что . Приношу извинения за невнимательность. Удачных всем дорог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти