Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

:huh:

Да, правильно думаешь.

• 2 недели спустя...
;

Всем привет, меня зовут Юрий, 39 лет,  живу в г.Клинцы Брянской обл., работаю на местной ТЭЦ.

О том как дошел до жизни такой, в смысле до "transalp-club" :). Были увлечения фотографией, потом мотоциклами (были Восход, ИЖ), потом компьютером,

затем появился любимый автомобиль УАЗ, покупка и достройка дома, женитьба, снова мотоцикл - Днепр. И вот захотелось попутешествовать. Но на чем? Все преимущества машины сводятся к одному (постоянно мне говорят) "крыша всегда есть", затем молчание. Да, с этим согласен, но в остальном у мота все преимущества: дешевизна поездок, дальнобойность, впечатления от дороги, всепролазность, просачивание сквозь пробки, проще подготовить к новому путешествию и т.д. Есть Днепр, но: отсутствие запчастей в прямой продаже (советские запасы иссякли, китайцы лепят не пойми что, запы добываются умерщвлением таких же несчастных Днепров, что-то подходит от Урала, но и Ирбит давно в заднице). Это мне не по душе. Если есть мот, он должен ездить, если он ездит, ему нужны запчасти. Т е. мот должен быть распрастранен настолько, что-бы запы без проблем. По моим финансам выбор: новый Ебр 125 (120 тыс 2014 гв), потрепанная СиБиха (доВтековская), либо Трансальп. Новый мот это хорошо, но 125 куб немного печально. На CB400 путешествуют, но движок оборотистый, мне такие не нравятся, как и в целом спорты, чопперы, круизеры. Все пути ведут к Трансальпу - дефорсированный мотор, есть в продаже запчасти, отличный (на мой вкус) вид, кончится асфальт - не беда, по отзывам надежный. Почему и здесь. Если с чем не согласны - поправьте. Выложить фото могу только пока Днепра :)

Изменено пользователем Topolevskiy

;

ТА 600 подходит, но смотреть буду по ситуации, если попадется хороший ТА 400, мне и его хватит, главное прямая рама и хороший двигатель, остальное исправляется. Мотоцикл не цель, а средство.

;
Юрий по всему видать ,наш ты! В правильном котле варишся,и цели и подход наш,добро пожаловать!

;

В Брянске хорошие ребята! Здарова!

Большой и Южный привет клубу Компаньонс..... и лично ШИРЯЮ!

:D  :D  :D

;

Всем Привет. в миру Саша. катаюсь на В-Стром .С кем-то виделись на Мотобухте :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...