Александр36 Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ты его не слушай..энтот доктор заразный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ты его не слушай..энтот доктор заразный Ты знаешь, в любой другой ситуации я бы его вряд ли послушала, но тут придётся согласиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 "Annika" Добрый вечер, как форум оживился с твоим появлением. Не обижают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 "Annika" Добрый вечер, как форум оживился с твоим появлением. Не обижают ? Привет да пока вроде не обижают)) а что, могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 наш пострел ,везде поспел...уже в доктора записался...теперь уж точно...обойду стороной.от греха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 а кто тут доктор уже? чет я потерял нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 а кто тут доктор уже? чет я потерял нитья понял так что Анна ссылалась на тебя...ты же сказал ниизяяя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 а кто тут доктор уже? чет я потерял нитья понял так что Анна ссылалась на тебя... ты же сказал ниизяяя... фига се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Спасибо но, ваша гавань не такая уж и тихая))Можешь пока есть время и желания упасть к кому нить 2м номером в Гусь..за одно и кости проветришьи нашу компанию прочуствуешь... Девочки будут...так что думай..пока есть время..рано ей еще, она как и витя, тока дома пару дней, так что не раньше чем через две недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти