Annika Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 А бумажка на право управления категориями А или В имеется ?Белки в лесу бумажку такую не требовали, да и на трассе не пригождалась ни разу)) но по-моему кто-то уже не хочет брать меня в свою песочницу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 но по-моему кто-то уже не хочет брать меня в свою песочницу Эй, коршуны, не пугайте красавицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Аня, еще как хотим... вы посмотрите сколько постов приветственных, обычно раз два и все... а тут уже пора новую тему открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 вы посмотрите сколько постов приветственныхна секунду опередил,обычно: "привет! вливайся!",а тут уже 4 страницы и про апельсины,и про женитьбу,и про правила какие-то Аня подумает ещё,что тут одни болтушки собрались. Прекращайте,держите марку спокойных и кратких мужчин! А красноречие будете при встрече за столом демонстрировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 я лучше сама как-нибудь))))не факт, что лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Вам только что всем отказали! Смайлик не ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 обычно раз два и все... а тут уже пора новую тему открыватьА я думала вы всем новеньким так рады))) вы посмотрите сколько постов приветственныхна секунду опередил,обычно: "привет! вливайся!",а тут уже 4 страницы и про апельсины,и про женитьбу,и про правила какие-то Аня подумает ещё,что тут одни болтушки собрались. Прекращайте,держите марку спокойных и кратких мужчин! А красноречие будете при встрече за столом демонстрировать Это походу мне лучше поменьше болтать, а то скажете потом, что я вам форум засоряю)) я лучше сама как-нибудь))))не факт, что лучше)))Ну да.. Не факт, конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Белки в лесу бумажку такую не требовали, да и на трассе не пригождалась ни разу Менты не белки а по грунтам до Рыбачьего не доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Белки в лесу бумажку такую не требовали, да и на трассе не пригождалась ни разу Менты не белки а по грунтам до Рыбачьего не доехать Я ж говорила, что по городу ездила мало.. Но да, виновата, без прав до Рыбачьего.. Такие расстояния я еще не преодолевала))) но честно собиралась осенью идти за такой вот бумажкой...как у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 собиралась осенью идти за такой вот бумажкой.Ну тогда порядок - вопросов нет (пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти