Annika Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 И главное не акцентировать на этом и тогда никто не заметит. У меня пока проканывает)) ага, и фото на аватарку надо было с мотом ставить, для достоверности)) Уж если меня не забросали - тебе и подавно это не грозит!)) С приходом !Дяде Вите - выдать медаль вербовщика 1 степени!!!Нас тут что, много новеньких?)) а отдельная тема для нас есть, где мы можем делиться своим микро-опытом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 отдельная тема для нас есть, где мы можем делиться своим микро-опытом? Главное, не залезай в темы "Боюсь ездить по сухому", "мокрому", Жидкому", "грязному", "ночью" и т.д. Там ветераны тапками закидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 отдельная тема для нас есть, где мы можем делиться своим микро-опытом? Главное, не залезай в темы "Боюсь ездить по сухому", "мокрому", Жидкому", "грязному", "ночью" и т.д. Там ветераны тапками закидают. Ветераны, такие, как ты?)) Меня и здесь уже закидывать начали, а я еще даже не начала писать чего боюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 ага, и фото на аватарку надо было с мотом ставить, для достоверности))не, тебе можно и не ставить. Ты и так красивая, без мота даже)) Спрашивай что хочешь - тебе всё простят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ветераны, такие, как ты?)) Не, я еще лузер. Всего пару полноценных сезонов на моте. Последние два сезона выпали. Сейчас, вместе с дядей Витей в клубе "Костяная нога". Так что. еще и меня скоро будешь обучать всяким мотофокусам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 От слетелись,. коршуны Annika, с прибытием в нашу тихую гавань. Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 От слетелись,. коршуны Annika, с прибытием в нашу тихую гавань. Добро пожаловать. Спасибо но, ваша гавань не такая уж и тихая))Так что. еще и меня скоро будешь обучать всяким мотофокусам.Ага, обязательно, с показательными выступлениями))хаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Спасибо но, ваша гавань не такая уж и тихая))Можешь пока есть время и желания упасть к кому нить 2м номером в Гусь..за одно и кости проветришьи нашу компанию прочуствуешь... Девочки будут...так что думай..пока есть время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Спасибо но, ваша гавань не такая уж и тихая))Можешь пока есть время и желания упасть к кому нить 2м номером в Гусь..за одно и кости проветришьи нашу компанию прочуствуешь... Девочки будут...так что думай..пока есть время..рано ей еще, она как и витя, тока дома пару дней, так что не раньше чем через две недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Можешь пока есть время и желания упасть к кому нить 2м номеромТут только захочешь согласиться... А, доктор говорит, что рано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти