BRAUZER Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Что некультурно? Села-дала что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Что-т про второе правило тишина... ))) И я не скажу ) Некультурно как-то )Не бери в голову в общем )Нет уж, теперь я хочу знать и второе правило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 огласите весь список правил, пожалуйстаВот и огласили ) разве что на апельсиныЛадно, они хоть и оранжевые, но из списка витаминов придется вычеркнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Аделька, нехорошо пытаться поднять свой рейтинг за счёт унижения других))) Как выяснилось, Адельки то же ломаются.У меня строго для одного))))Так что... Адель, я тебя запомнил )))Ну наконец то, а то стока времени злрроваемся, я каждый раз представляюсь теб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Нет уж, теперь я хочу знать и второе правило)))пожалуй - самое приятное правило, которое только могло придумать человечество))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Села-дала что-ли?Ну и правила у вас тут))) спасибо, я лучше сама как-нибудь)))) Ладно, они хоть и оранжевые, но из списка витаминов придется вычеркнуть)Аня сказала, что у неё аллергия, а сама только что заточила 2 апельсина..чесаться пока еще не начала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Смело однако , ну Аня ! Время покажет .Вить, у нас с вами пока разное понятие слова "ездить")))) точнее, это я выразилась не верно, надо было написать не "ездить умею", а "умею сидеть на мотике, держаться за руль и переключать скорости, до остального пока не доросла":))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Аня сказала, что у неё аллергия, а сама только что заточила 2 апельсинаТак правильно, клин клином вышибают ) понятие слова "ездить"Да, ПодвОх бывает выведет на вечернюю легкую прогулку молодых эндуристов, а те возвращаются с круглыми глазами и трясущимися руками все в мыле. Это не значит что кто-то ездить не умеет, просто у каждого своя цель и видение покатушек. А если цель научиться, то и умения нужные наработаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 А если цель научиться, то и умения нужные наработаются.Согласна... Думаю здесь, как и в каждом занятии вообще, главное - желание, если желание есть, научиться можно всему) тем более, что что-то мне подсказывает, что я теперь в надёжных руках))) хаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ну и правила у вас тут))) Правила у всех одинаковые: умею сидеть на мотике, держаться за руль и переключать скорости А бумажка на право управления категориями А или В имеется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти