Annika Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Спасибо, мальчики, весело с вами, но пойду я, пожалуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Да уж, отдохни, уверен завтра новые" бурундуки" подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 завтра новые" бурундуки" подтянутся. А мы, значит - старые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 А мы, значит - старые? Конечно.Хватит свой мох по форому распылять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 PUZIRSSS, ОЙ, извиняйте, братцы. Молодым, везде у нас дорога! Про почет... Ну ты в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 PUZIRSSS, ОЙ, извиняйте, братцы. Молодым, везде у нас дорога! Про почет... Ну ты в курсе. Что-то рановато ты себя к старикам приписываешь...нет?)) уверен завтра новые" бурундуки" подтянутсяПодтянутся и прекрасно)) мы же еще ваш кубок "Весенний Бурундук" не разыграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Из песни, слов не выкинешь.Я стар. СУПЕР СТАР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) И Все тут СУПЕР звезды, у нас нет стариков и молодежи. МЫ МОТОБРАТЬЯ !!!!!!!! , и МОТОСЕСТРЫ !!!!!!!! Изменено 21 июля, 2016 пользователем PUZIRSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 PUZIRSSS, Из песни, слов не выкинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 завтра новые" бурундуки" подтянутся. А мы, значит - старые? я ж не сказал" молодые", я сказал "новые", свежее мясо, так сказать. Они откроют завтра очередную серию ванильных воздыханий о том,как женщины украшают мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти