МОТОПОДВОХ Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 давай фотку в купальнике)Во бурундуки распалились а чем эта не устраивает ... обжоры http://transalp-club.ru/topic/11678-sbor-sredstv-motopodvokh-slomal-nogu/page-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Они откроют завтра очередную серию ванильных воздыханий о том,как женщины украшают мир. Эх, не хватает у нас на форуме романтических смайликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Ктмщики.... Некогда им.... Чинят))))))) не знаю как хондоводы, а я со вчерашнего вечера тру резину на тру мотоцикле ))) Красносельская - Звенигород - Колюбакино - замечательное озеро, куда нас привел Дима Dots. Заплыв в вечернем тумане, лекция о самогоноварении, обратно в Звен, а утричком со стартом на заднем бодренько на работу... ))) Кстати в этом Колюбакино ураган был не то что везде. На половине домов снесены крышы, по всем улицам горы этого "строительного" мусора валяются, и даже один дом ветром завалило! БРЕВЕНЧАТЫЙ!!! Я такого никогда не видел! На церкви крест согнуло... Изменено 22 июля, 2016 пользователем Vitekzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 не правда, не все))) Адель не переводит стрелкину-ну...доктор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 не правда, не все))) Адель не переводит стрелкину-ну...доктор! в мототусовке один доктор))) 46а я так, 78))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 давай фотку в купальнике)Во бурундуки распалились а чем эта не устраивает ... обжоры http://transalp-club.ru/topic/11678-sbor-sredstv-motopodvokh-slomal-nogu/page-25 Ну нет, это явно не лучшая моя фотография)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) а было бы здорово, если было бы такое правило. обязательное фото в купальнике в теме "здороваться и представляться тут"оборжались бы. волосатые, бородатые, суровые мужики мото-туристы-эндуристы и в купальниках. вот умора.но параллельно, если бы очаровательные девушки тоже выкладывали бы при этом свои фото в купальниках, то думаю можно было бы пойти на такие жертвы.да и ржачно же! ))) Изменено 22 июля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annika Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 а было бы здорово, если было бы такое правило. обязательное фото в купальнике в теме "здороваться и представляться тут"оборжались бы. волосатые, бородатые, суровые мужики мото-туристы-эндуристы и в купальниках. вот умора.но параллельно, если бы очаровательные девушки тоже выкладывали бы при этом свои фото в купальниках, то думаю можно было бы пойти на такие жертвы.да и ржачно же! )))Поддерживаю))) поржать очень хочется, кто готов к таким жертвам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 какие то вы все тут не серьезныевот вам, 2012 год правда, но это за год до трансальпа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти