Хитрый глаз Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Я еще асфальт не люблю. Увлекаюсь трофи рейдами, да и на даче за грибами сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Хитрый глаз, Нравиться, и хорошо! Ты же понимаешь, тут все только - за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazir Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Привет, Я живу в Польше, я диск Honda Transalp. Я очарован Россией,Может быть, когда-нибудь я смогу увидеть ее на мотоцикле. Я прошу прощения за ошибки. С наилучшими пожеланиями. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем nazir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 nazir, Прошу, пан. Невем по польски.Ты ж только что по русски нормально так писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Я очарован Россией, Может быть, когда-нибудь я смогу увидеть ее на мотоцикле. Чего ждать? На твоем мото до Санкт-Петербурга можно спокойно доехать за два дня. Погода еще нормальная. Садись и едь. Я тебя у себя встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazir Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 nazir, Прошу, пан. Невем по польски.Ты ж только что по русски нормально так писал? переводчик Google, некоторые помогает мне жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 переводчик Google, некоторые помогает мне жена Понял тебя. У нас 25-го сентября, на Онежском озере будет очень хорошее и красивое мероприятие. Приезжай. Тебе нужно 8 дней. 4- туда и обратно. 1 - гулять по Петербургу. 3 дня - на посещение мероприятия. Это будет для тебя очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazir Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 переводчик Google, некоторые помогает мне женаПонял тебя. У нас 25-го сентября, на Онежском озере будет очень хорошее и красивое мероприятие. Приезжай. Тебе нужно 8 дней. 4- туда и обратно. 1 - гулять по Петербургу. 3 дня - на посещение мероприятия. Это будет для тебя очень интересно.спасибо, может быть, в следующем году, У меня нет отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 nazir, Хорошо, не пропадай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Гараж в ШушарахС Мотохудожником соседи стало быть,заезжайте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти