magadan833 Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Всем привет и добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 но они этого не помнят Что-то знакомое лицо . Наверное,знакомились на Мотобухте ?Вполне может быть, если оно было на 690м и с Максом (hup) то это лицо то)В любом случае рад знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Вполне может быть, если оно было на 690м и с Максом Э... Вы там с лицами-то, по аккуратнее. А то, то - не то. Поди, пойми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (но они этого не помнят )а нужно почаще обновлять воспоминания и заводить новые знакомства И вам привееет!Совет хорош! Так и буду делать)Просто я не так рано приехал к Джокерам, но, было, уже, поздно...Хотя Вас, мужчина, я хорошо помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Просто я не так рано приехал к Джокерам, но, было, уже, поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dachnic Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Всем доброго здоровья. Дмитрий. Хочу купить ТА 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Всем доброго здоровья. Дмитрий. Хочу купить ТА 600.коротко и по делу. здоровья,Дмитрий.длбро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 dachnic, Привет Костромичам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dachnic Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 dachnic, Привет Костромичам! И Вам привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 13 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 всем привет. я тут уже несколько месяцев, а только сейчас такую тему нашёл. а как сделать чтоб на карте отметиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти