Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Привет, Я живу в Польше,  Я очарован Россией,

Привет Кржиштоф ! Ну наконец то ...!!!  :) Хоть один появился из Польши . Приезжай к нам на слёты (для начала) а там и до МотоБухты доберёшься . У меня к тебе вопрос, смотри личку .

Изменено пользователем МотоПодвОх

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Привет, Я живу в Польше,  Я очарован Россией,

Привет Кржиштоф ! Ну наконец то ...!!!  :) Хоть один появился из Польши . Приезжай к нам на слёты (для начала) а там и до МотоБухты доберёшься . У меня к тебе вопрос, смотри личку .

спрашивайте пожалуйста. 

;

У вас в Польше дешёвые запчасти на мою модель мота . Не мог ли ты помочь с покупкой и пересылом ? смотри личку .

;

Живу и работаю в центре: Лермонтовский, Владимирский. Это и стало одной из причин покупки мотоцикла, пробки достали. Гараж в Шушарах.

Стас, соображать "на троих" можно в гараже в Шушарах , а ночевать у меня дома -))

А где такие гаражи у нас ? Я срочно такой буду снимать тогда.

;

Может быть, когда-нибудь я смогу увидеть ее на мотоцикле.

А нам бы увидеть владельца с мото ;)

;

Всем привет!!

Я из Калининграда. Олег, 47 лет. Неделю назад сел на Трансальп 650, 2001 года. Первый байк, не считая Явы в школьном возрасте на двоих с другом)) Люблю путешествия, раньше на внедорожнике (еще остался). Теперь планирую на следующий сезон на мотике. Маршрут еще не выбрал. Скорее всего начну с Петербурга. Решаю проблему с течей радиатора. На форуме уже почитал, спасибо за советы. Кто будет в Калининграде, звоните 8911 четыре пять 4 девять 062

;

Всем привет!!

Я из Калининграда. Олег, 47 лет. Неделю назад сел на Трансальп 650, 2001 года. Первый байк, не считая Явы в школьном возрасте на двоих с другом)) Люблю путешествия, раньше на внедорожнике (еще остался). Теперь планирую на следующий сезон на мотике. Маршрут еще не выбрал. Скорее всего начну с Петербурга. Решаю проблему с течей радиатора. На форуме уже почитал, спасибо за советы. Кто будет в Калининграде, звоните 8911 четыре пять 4 девять 062

Польша не далеко от вас, вы уже были? С наилучшими пожеланиями.

;

Всем привет!!

Польша не далеко от вас, вы уже были? С наилучшими пожеланиями.

Привет! Конечно был почти во всей европе, сейчас реже, кризис, границы долго проходить. но это нас тоже не остановит думаю))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...