Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Всем здравствуйте! Мотоцикла сейчас пока нет :( . Была Ява 638. Опыт 2 сезона. Из дальних поездок - в одиночку из Питера на Кольский и обратно (2700 км). Это из прошлой жизни - 1988-89 гг. Езжу на авто постоянно (стаж 40 лет). Накрыло меня по полной жгучее желание купить мот и опять в путешествие! Ничего не могу с собой поделать )). Пока мечта не осуществится не будет мне покоя! Проверено уже )). Выбор остановился на ТА 650. Пришёл на форум больше узнать о мотоцикле, ньюансах, и вообще, что называется "въехать в тему".

В продолжение: осуществилась таки мечта летом. Купил красавца!)) Даже отписаться не было времени, т.к. и другие события были ). Удалось чутка поездить, вспомнить как это делается. Очень нравится!!! Тяжеловат, конечно, после Явы :D . Привыкал недолго ). Теперь в зимних думах куда летом. Вариантов немало, но зависит всё, как известно, от бюджета. Так, что принимайте в сообщество! :)

А вот и мой красавец!

;

Поздравляю,вливайся! Что-то Питерских "понаехало" в этом году :D  Так и придётся к ним приперется из провинции в гости :P

;

Судя по аватаре,надо стекло туринг  :D

Всем здравствуйте! Мотоцикла сейчас пока нет :( . Была Ява 638. Опыт 2 сезона. Из дальних поездок - в одиночку из Питера на Кольский и обратно (2700 км). Это из прошлой жизни - 1988-89 гг. Езжу на авто постоянно (стаж 40 лет). Накрыло меня по полной жгучее желание купить мот и опять в путешествие! Ничего не могу с собой поделать )). Пока мечта не осуществится не будет мне покоя! Проверено уже )). Выбор остановился на ТА 650. Пришёл на форум больше узнать о мотоцикле, ньюансах, и вообще, что называется "въехать в тему".

В продолжение: осуществилась таки мечта летом. Купил красавца!)) Даже отписаться не было времени, т.к. и другие события были ). Удалось чутка поездить, вспомнить как это делается. Очень нравится!!! Тяжеловат, конечно, после Явы :D . Привыкал недолго ). Теперь в зимних думах куда летом. Вариантов немало, но зависит всё, как известно, от бюджета. Так, что принимайте в сообщество! :)

А вот и мой красавец!

Изменено пользователем nick5228

;

Привет. красивый мтоцикл. А это не твой братец :D

https://www.youtube.com/watch?v=3S4MwSlJt8w

Дуги, рамки есть, можно и в путешествие. На следующий год тут уже планы строят ;)

;

Поздравляю,вливайся! Что-то Питерских "понаехало" в этом году

Пусть сами выдвигаются. Что нам ресурс выробатывать на японцах, их на BNW понаедет :D  :D  :D .

;

PUZIRSSS, "Они" дальше Вин не забираются. Максимум- в европии, или крымнаш.

Изменено пользователем Баринос

;

"Они" дальше Вин не забираются. Максимум- в европии, или крымнаш.

Слабовато конечно по меркам ТА-клуба.

Но я сам мальчик среди их, :ph34r: только тянусь за ними :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...