Torman(J) Опубликовано 12 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 на Гуся в смысле? Через тернии к звездам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Всем здравствуйте! Мотоцикла сейчас пока нет . Была Ява 638. Опыт 2 сезона. Из дальних поездок - в одиночку из Питера на Кольский и обратно (2700 км). Это из прошлой жизни - 1988-89 гг. Езжу на авто постоянно (стаж 40 лет). Накрыло меня по полной жгучее желание купить мот и опять в путешествие! Ничего не могу с собой поделать )). Пока мечта не осуществится не будет мне покоя! Проверено уже )). Выбор остановился на ТА 650. Пришёл на форум больше узнать о мотоцикле, ньюансах, и вообще, что называется "въехать в тему".В продолжение: осуществилась таки мечта летом. Купил красавца!)) Даже отписаться не было времени, т.к. и другие события были ). Удалось чутка поездить, вспомнить как это делается. Очень нравится!!! Тяжеловат, конечно, после Явы . Привыкал недолго ). Теперь в зимних думах куда летом. Вариантов немало, но зависит всё, как известно, от бюджета. Так, что принимайте в сообщество! А вот и мой красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Поздравляю! Хороший мот....Заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Поздравляю,вливайся! Что-то Питерских "понаехало" в этом году Так и придётся к ним приперется из провинции в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Судя по аватаре,надо стекло туринг Всем здравствуйте! Мотоцикла сейчас пока нет . Была Ява 638. Опыт 2 сезона. Из дальних поездок - в одиночку из Питера на Кольский и обратно (2700 км). Это из прошлой жизни - 1988-89 гг. Езжу на авто постоянно (стаж 40 лет). Накрыло меня по полной жгучее желание купить мот и опять в путешествие! Ничего не могу с собой поделать )). Пока мечта не осуществится не будет мне покоя! Проверено уже )). Выбор остановился на ТА 650. Пришёл на форум больше узнать о мотоцикле, ньюансах, и вообще, что называется "въехать в тему".В продолжение: осуществилась таки мечта летом. Купил красавца!)) Даже отписаться не было времени, т.к. и другие события были ). Удалось чутка поездить, вспомнить как это делается. Очень нравится!!! Тяжеловат, конечно, после Явы . Привыкал недолго ). Теперь в зимних думах куда летом. Вариантов немало, но зависит всё, как известно, от бюджета. Так, что принимайте в сообщество! А вот и мой красавец! Изменено 15 ноября, 2016 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Судя по аватаре,надо стекло туринг Так это на Яве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Привет. красивый мтоцикл. А это не твой братец https://www.youtube.com/watch?v=3S4MwSlJt8wДуги, рамки есть, можно и в путешествие. На следующий год тут уже планы строят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Поздравляю,вливайся! Что-то Питерских "понаехало" в этом годуПусть сами выдвигаются. Что нам ресурс выробатывать на японцах, их на BNW понаедет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) PUZIRSSS, "Они" дальше Вин не забираются. Максимум- в европии, или крымнаш. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 "Они" дальше Вин не забираются. Максимум- в европии, или крымнаш.Слабовато конечно по меркам ТА-клуба.Но я сам мальчик среди их, только тянусь за ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти