Лентяй Опубликовано 21 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Южане подтягиваются. Прювет, сосед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Севас Опубликовано 21 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Упс...два раза отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 21 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 мореманы в теме.... мореманы в теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 21 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Здравствуйте всем!Меня зовут Дмитрий ,живу в Севастополе.С детства мечтаю о моте и интересуюсь мототемой,но как-то в юности дальше скутеров дело не зашло,даи машина всегда оказывалась нужнее.Благодаря этому форуму, почерпнул для себя огромное количество полезной информации (за что всем крайне благодарен),вобщем то и зделал выбор модели своей мечты (ТА660,ТА700,правда Тенера 660,тоже мне очень нравится).Осуществлять мечту собираюсь по приходу с рейса в конце декабря.Всем спасибо и пусть не покидает вас удача! Здравствуйте всем!Меня зовут Дмитрий ,живу в Севастополе.С детства мечтаю о моте и интересуюсь мототемой,но как-то в юности дальше скутеров дело не зашло,даи машина всегда оказывалась нужнее.Благодаря этому форуму, почерпнул для себя огромное количество полезной информации (за что всем крайне благодарен),вобщем то и зделал выбор модели своей мечты (ТА660,ТА700,правда Тенера 660,тоже мне очень нравится).Осуществлять мечту собираюсь по приходу с рейса в конце декабря.Всем спасибо и пусть не покидает вас удача!Ты, наверное, хотел написать ТА 650)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Севас Опубликовано 21 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Здравствуйте всем!Меня зовут Дмитрий ,живу в Севастополе.С детства мечтаю о моте и интересуюсь мототемой,но как-то в юности дальше скутеров дело не зашло,даи машина всегда оказывалась нужнее.Благодаря этому форуму, почерпнул для себя огромное количество полезной информации (за что всем крайне благодарен),вобщем то и зделал выбор модели своей мечты (ТА660,ТА700,правда Тенера 660,тоже мне очень нравится).Осуществлять мечту собираюсь по приходу с рейса в конце декабря.Всем спасибо и пусть не покидает вас удача! Здравствуйте всем!Меня зовут Дмитрий ,живу в Севастополе.С детства мечтаю о моте и интересуюсь мототемой,но как-то в юности дальше скутеров дело не зашло,даи машина всегда оказывалась нужнее.Благодаря этому форуму, почерпнул для себя огромное количество полезной информации (за что всем крайне благодарен),вобщем то и зделал выбор модели своей мечты (ТА660,ТА700,правда Тенера 660,тоже мне очень нравится).Осуществлять мечту собираюсь по приходу с рейса в конце декабря.Всем спасибо и пусть не покидает вас удача!Ты, наверное, хотел написать ТА 650))))точно. Южане подтягиваются. Прювет, сосед. приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY 09 Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Приветствую всех участников клуба! Меня зовут Сергей, я из Черкесска. Все юношеские годы провёл на двух колёсах. В 12 лет подарили мопед с неисправным двигателем. Много времени проводил с мопедом, разбирая и собирая его, и особенно запомнились счастливые моменты , когда выезжая на дорогу чувствовал результат своих стараний. После был отцовский мотороллер Турист, была Ява... Затем учёба, семья, работа, и любимое занятие потихоньку забылось.Этой весной внезапно нахлынули воспоминания, да так сильно, что все мысли были только о мотоцикле. Не видел другого выхода как занять и купить. С моделью определился быстро. Получил категорию. Нашёл мот в соседнем регионе и попросил перегнать ко мне (сам не рискнул, 25 лет не сидел верхом). Весь сезон откатался с удовольствием, каждый день ездил на работу, в выходные выскакивал на дороги, по которым колесил в юности.В общем только положительные эмоции...В настоящее время снимаю движок, решил привести в порядок поршневую (слабенькая компрессия).Читал форумы, спасибо всем, кто делится опытом!Спасибо и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Приветствую, тезка! Удачи в починке, фотки процесса делай по-возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Приветствую всех участников клуба! Меня зовут Сергей, я из Черкесска.Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Доброго всем вечера, всему сообществу! Первый раз пришел сюда 6 лет назад, стоя перед выбором. История похожа, карпаты восход 2, восх 2м у Крестного, 3м у соседа, он и научил, у себя минск, ИП5. У деда ИЮ 2 с коляской, заз ушастый...Потом тоже похоже, учеба, работа, женитьба, дочка в 2007, пропал. Вернулся в 2011 не надолго, сын в 2012 пропал. Вернулся в 2016... Зрею... Действительно рад, что Форум оказывается с каждым приходом после перерыва реально Живым, с Живыми участниками. Как-то так. Кратко, скорее напоминаю о себе, кого не знал заочно раньше, Здравствуйте. Дмитрий, Подольск, мото, охота, рыбалка, волейбол, кухня, ножи, Семья!Тел в профиле, чем могу, если чтото вдруг у нас порой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 26 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Привет Подольским! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти