Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Viktor, Приветствую с радостью. Будут вопросы- обращайся. Чем сможем- поможем.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Привет всем! Собираюсь купить трансальп 700 в январе, вот изучаю форум, буду задавать вопросы, если не найду ответу) уж очень люблю путешествовать на машине, решил попробовать на мотоцикле, это мой первый моцик будет.

;

Привет новоприбывшим и ново пребывающим. Воркута и мот? Жил в Ухте. В Воркуте склько интепесно мотосезон, два три месяца? Лед растаял, лед замёрз? Месяц если в рубашке походить. И раньше небуло автодороги с Воркуты на большую землю, ток железка. Ну мечта

В таком климате купить мот для путешествий это осуществить давнюю мечту)

;

Привет новоприбывшим и ново пребывающим. Воркута и мот? Жил в Ухте. В Воркуте склько интепесно мотосезон, два три месяца? Лед растаял, лед замёрз? Месяц если в рубашке походить. И раньше небуло автодороги с Воркуты на большую землю, ток железка. Ну мечта В таком климате купить мот для путешествий это осуществить давнюю мечту)

Да так все и есть как написал, но у меня отпуск 52 дня, из них 14 на море за границей, 40 дней остаётся на покатушки на юге, в Липецке. Ну и ещё в Воркуте часть сезона поймаю. Хотя в Воркуте мотоцикл не нужен, на нем у нас не где ездить, одна кольцевая 50 км и то вся в ямах и выбоинах. Этот сезон не куда в путешествие не поеду конечно, весь посвящу обучению езды. А вот потом.....хоть в Альпы, кстати мечта моя, одних видел на ю тубе, значит реально. Но до неё далеко, сначала хочу по России или Грузию, потом Европу и потом уже что то посложнее. Думаю тут не сложно найти напарников. Эхх главное что бы получилось ездить на моцике. Решил не заморачиваться с ебриков и т.п., брать уже сразу нормальный, и аккуратно учится. Уверен, что если с умом подходить к этому делу, можно вполне безопасно ездить, главное, что бы придурок какой нить в тебя не въехал сам, а то защита нулевая по сравнению с машиной.

;

Все получится если есть желание. :)

Бери и не слушай никого, все будет путем.

Ебрик мот прикольный, но на дальняк скучный что пипец. Я пока 150км то проехал, чуть не уснул. :D

;

Все получится если есть желание. :)

Бери и не слушай никого, все будет путем.

Ебрик мот прикольный, но на дальняк скучный что пипец. Я пока 150км то проехал, чуть не уснул. :D

Желание как раз есть)

VITALIY999 если в Воронеж заедешь звони номер в профиле .Буду рад пообщаться.

Хорошо, салон как раз в Воронеже, может от туда забирать буду, кстати нормальный http://freshauto.ru? Можно доверять ему? Покупать то дистанционно буду, потом на хранении месяца 4 там стоять будет.

;

VITALIY999 нормальный я там отцу ниву шевроле брал.Посмотрел одну да не успел,вечером ее забрали.я задаток не оставил расстроился ну  поговорил с парнем кот там работал.Попросил звякнуть когда что то будет через недельку позвонил.Я за 100 км был))говорю лечу)) Прилетел они предпродажку делают смотри говорит пока еще не фотографировали и не выставляли посмотрел ну и вообщем не выставили они ее. Забрал))Он от меня не далеко кстати находиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...