ensm1000 Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 весь год бухать? я слишком старый и толстый для этого!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Для этого есть группа поддержки КАМА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoviLus Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 VoviLus, Стукнись в личку, скажу кто в СПб круто делает. Спасибо, постучался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Stasey, Ты мне тоже контакт дай. Тебе хорошо сделали. У меня трубогиба нет. Может и сам бы сварганил. Альтернатива только вилар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p9tkatula Опубликовано 14 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 В полку прибыло,Здрасте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 14 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 В полку прибылоПривет, прибыло эт хорошо. Мотик красивый. О тебе бы пару слов прочитать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
распадок Опубликовано 14 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Примите в дружную команду! Honda Transalp-600, до этого был ИЖ-Юпитер-5. Александр Кострома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 14 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Соседям привет!Костромских теперь стало больше!Ищи контакты земляков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
распадок Опубликовано 14 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Буду вливаться по полной! Жду открытия сезона, как дембеля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 14 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Александр, дозаполни профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти