Mrak2k Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Весной хочу пересесть с Шадовки на что-то турэндурное в приоритете Трансальп 700.Привет, Бир! скоро я весь ЮМ перетащу сюда чувствую :D всетаки на 700-ке остановился? добрэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никто Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) О, пополнение. Я смотрю всю зиму юга подтягиваются. Кузнец есть, а попутчиков нет? Сейчас тут тебе напредлагают выездных кузнецов. Скучно югам нынче, минус 17 за бортом..Вот пока ждут сезона-подтягиваются, мечтают, планируют....)кузнец эндуристА мне летаааать асфальта охота )) Спасибо за теплый прием Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Кузнеца подтягивай тоже. есть и тут единомышленники на джебелях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 привет железной леди .здесь попутчики ценнее кузнецов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никто Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Кузнеца подтягивай тоже. есть и тут единомышленники на джебелях.у него XR400, своя компашка и своя веселуха в горах да поляхДжебель мой, для совместных покатушекА вот на асфальте я одна (( Печалька ((( здесь попутчики ценнее кузнецов .вот на то и расчет )А попутчицы-подружки, это вообще моя мечта ) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Оксана, а 500 какая? старенькая или свежая? вот которая 14 года?если новая, то как она вообще? как впечатления? (знаю что не в этой теме, но кратенько. хотябы 1 постом)классические вопросы, чо жрет, чо прет, максималка, тормоза, аэродинамика, управляемость. что понравилось что нет.заранее спасибо! Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Ксю,Добро пожаловать! Форум не богат вашим братом, по-этому отношение к активисткам трепетное! Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 отношение к активискам трепетное! я думаю она понимает это прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никто Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Оксана, а 500 какая? старенькая или свежая? вот которая 14 года?если новая, то как она вообще? как впечатления? (знаю что не в этой теме, но кратенько. хотябы 1 постом)классические вопросы, чо жрет, чо прет, максималка, тормоза, аэродинамика, управляемость. что понравилось что нет.заранее спасибо!древненькая, 98 годапокупалась за шапку сухарей, чтоб если что-выгнать в поле и спалить было не жалко ))Но ни разу не разочаровала, если кому нужны подробные отзывы-обращайтесьПросто однажды я прокатилась на ТА700 и поняла, что мне каааайф.Ветрозащита отличная, кривой асфальт и твердый грунт проходит гораздо мягче и уверенней, V-твин ведет себя совсем не так, как рядная двойка..И я влюбилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 И да, кузнец есть ) Приветствую! И кузнецу привет. Дай ему посидеть на нашем форуме, глядишь и станет тебе попутчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти