Йети Опубликовано 14 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Да,привет новоприбывшим! Вливайтесь в дружную команду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikenty Опубликовано 14 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 О Боги! Это свершилось. После 2ух месячных поисков, я стал счастливым обладателем Хонды 2003 года выпуска. Состояние приемлемое. Брал у хозяина. Стоят новые тормозные диски и колодки, поменяна резина Dunlop 2016 года выпуска. Показания на одометре 14 тыс., но достоверность данного показания остаётся под сомнением. Но для меня это второстепенно. Техосмотр до мая. В целом на холостых работает чётко. Сизого/белого дыма в выхлопе нет. Цепь не лязгает, клапана и форсунки так же по звуку ОК! О себе: это мой первы мот. Сам из Латвии. В целом, я за пузырём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 14 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 14 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Приятных поездок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 14 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 В целом, я за пузырём Правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 января, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Vikenty, поздравляю с покупкой. В мае присоединяйся к Aigars из Алуксне и приезжай на слетс пузырем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 14 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Да! Пузырь в мотожизни вещь незаменимая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikenty Опубликовано 14 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Спасибо друзья. Мотик ест, а теперь по обстоятельствам В мае врятли, ч.м. по хоккею. На первый сезон плановый загран - Kivioli (EST) 19.08 - 20.08 (этап ч.м. по гонкам на мотоциклах с колясками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Vikenty, держи краба! Шессотписятка рулит Увидимся! Изменено 14 января, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 14 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Праздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти