друг Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 . Где свечной ключ то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy 89 RUS Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Где свечной ключ то? Это всё что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 самый что ни на есть мэйд ин джапан! у меня только сплющенной трубочки нет и ключа,который рядом с ней лежит,зато свечничок присутствует,гыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Все пропало,без родного свечника это китайский плагиат мотоцикла,а не хонда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy 89 RUS Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 это китайский плагиат мотоцикла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 без родного свечника это китайский плагиат мотоцикла,а не хондаДа ладно! Че человека пугаешь! Родным свечником любой дурак свечку открентит. А вот не родным.......! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 В Надыме еще один ляп есть,у него возьмет для опытов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipatov87 Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Всем доброго времени суток!Меня зовут Илья, живу и работаю в Иркутске 2,5 года, переехал из Архангельска.Сдал на мото-категорию. Поглядел видео, почитал статьи. Осознал, что мой выбор - Honda Transalp 600.Мот хотел бы приобрести для путешествий.Есть брат старший, он уже лет 10 в седле, у него старенький Honda CB-1. Думаю, что в какой-то мере именно брат заразил меня любовью к двухколёсным друзьям.Как-то так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Ipatov87, Привет! Думаю, что в какой-то мере именно брат заразил меня любовью к двухколёсным друзьям. Значит он и огребать будет от вашей родни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 16 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Добро пожаловать.Правильный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти