Перейти к содержанию

Здороваться и представляться здесь!

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Буду признателен за любую помощь в выборе (ящик пива! тому с чьей подачи будет куплен мот). Хотел бы 600-ку, но походу денег хватит только на 400-ку. Бюджет 160-170к.руб. приеду за ним сам через недельку-две в любой город в радиусе 1500 км от самарской области. Сорян если офтоп.

Привет земеля!Кто ищет,тот всегда найдёт.))
о, ништяк, здорова. Давай дружить)

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Привет, Тимган. Два года мучался тем же самым. Не знаю что еще тебе присоветовать, все написал здесь:http://transalp-club.ru/topic/12620-novichkam-lichnyi-opyt-vybor-pokupka-i-peregon-b/

Что бы ты ни выбрал, это должен быть только твой выбор, что бы не было потом сожалений. Слушай советы, но решай сам и будешь доволен!

;

Привет, Тимган. Два года мучался тем же самым. Не знаю что еще тебе присоветовать, все написал здесь:http://transalp-club.ru/topic/12620-novichkam-lichnyi-opyt-vybor-pokupka-i-peregon-b/

Что бы ты ни выбрал, это должен быть только твой выбор, что бы не было потом сожалений. Слушай советы, но решай сам и будешь доволен!

.

Вот спасибо. Большое. Буду кубаторить...

;

Всем привет!

Меня зовут Святослав.

Недавно приобрёл Transalp XL600V, спасибо Илье (Tihiisochi) и Алексею (Яхан) за помощь!

Давно, ещё 10 лет назад, хотел взять именно Transalp, но обстоятельства сложились так, что приобрёл Yamaha XT600, покатавшись три года - продал Ямаху и пересел на макси-скутер, а теперь вот, вернулся к Transalp'у)

;

Тимган с влиянием :) . буду ехать мимо в 17-ом примерно в июле-мне до орска и далее-можем пообщатся..я если чё оренбургский ;)

;

Barbaross, Привет! Отозвался, а то народ на форуме уже волноваться начал как ты и мот до места добрались.

;

Опять Петербург, да что там, эпицентр Трансальповодов что ли ?

Судя по карте,центр всё таки в Москве!А вообще приятно что народ пересаживается,либо как первый мот выбирают ТА

Опять Петербург, да что там, эпицентр Трансальповодов что ли ?

Судя по карте,центр всё таки в Москве!А вообще приятно что народ пересаживается,либо как первый мот выбирают ТА

Привет! Родом я из Донецка. С 92 го года живу в Питере.

Игорь R, Привет. А VRX куда? Продавать будешь? 

Привет! Да VRX буду продавать, в принципе он уже готов к продаже. Очень хороший мот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...