Йети Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ну слава богу, не Виталик!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 А крику то было,крику...и все разбежались.Один Старый сидит чего то ждет Ну раз никого нет воспользуюсь моментом Мария,а не хотите ли покататься на мотоцикле ставшим эдаким трендом на трансальп клубе в этом году ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ой, Макс, ты ли это ? ))) Маша, соглашайся не раздумывая. Приятный человек и отличный мотоцикл. Ездит аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Мария,а не хотите ли покататься на мотоцикле ставшим эдаким трендом на трансальп клубе в этом году ?конечно, хочу) я вообще все хочу! Правда, у меня нет трансальпа, но я однажды на нем сидела и катала-смотрела, как вес и рост)Ой, Макс, ты ли это ? ))) Маша, соглашайся не раздумывая. Приятный человек и отличный мотоцикл. Ездит аккуратно я уже согласилась) правда пока не докнца знаю, на что)Запоздало дошло, мотоцикл тренд это не трансальп а гусь, судя по всему. Гусь офигенен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 конечно, хочу) я вообще все хочу! я уже согласилась)Как оказывается все просто а я уже целую речь уговаривающую заготовил Трансальп был у всех,но не у всех остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Налетели опять лапчатые... Изменено 1 июня, 2017 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Как оказывается все просто а я уже целую речь уговаривающую заготовиля уже выполнила положенную норму по "поломаться" когда у меня фото просили)) Можно переходить к сути) приличия соблюдены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Какая женщина,чувствую придется жениться Милости прошу в личку сударыня,там вас уже ожидает письмецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 чувствую придется жениться Ты, это , давай катай но не роняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Догнал бы сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти