Dent Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Привет, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Фраза " мне посоветовали ваш форум для изучения" звучит как желание врача-психотерапевта найти материал для диссертации)))нет, я программист) и люблю подготовиться, хотя бы теоретически чтением и изучением маршрутов, отчетов, экипировок и вещей с собой)надо серьезно к делу подходить Привет серьёзная Мария! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Гюльчатай, личико-то покажи пс: фото в купальнике пока не просим (холодно )А с фазерами тут тоже есть люди - вполне себе мотик для путешествий!Так что всё норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Гюльчатай, личико-то покажи пс: фото в купальнике пока не просим (холодно ) А с фазерами тут тоже есть люди - вполне себе мотик для путешествий!Так что всё норм! вот так сразу и фото у меня есть фото на моте в экипе со спины на автарке )))) не годится?) Всем спасибо за приветсвия и теплые слова Изменено 1 июня, 2017 пользователем Viva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Давайте спросим про Кузнеца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Давайте спросим про Кузнеца!!! А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) вот так сразу и фотоНу а почему бы и нет? Что ж вы, девчонки, такие ломучие все? Что мы, экипа не видели? Мы тут вроде все лицами повёрнуты, кроме странного красного существа у Dent Хотя... впрочем, лица разные бывают Мож это его настоящее? Изменено 1 июня, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Мы тут вроде все лицами повёрнуты, кроме странного красного существа у Dent "не только лишь все"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Ну а почему бы и нет? Что ж вы, девчонки, такие ломучие все? Что мы, экипа не видели? Мы тут вроде все лицами повёрнуты, кроме странного красного существа у Dent ну как не поломаться?) так не интересно у меня фоток без экипа на телефоне даже не нашлось))) Я не люблю фотографироваться ) Проше вживую показаться я бы скинула, коль бы нашла) Изменено 1 июня, 2017 пользователем Viva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 1 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Просто сделать телефоном "щелк" и мы увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти