Sergio Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 и Хонда-клаб в т.ч.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubar Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Мария, я теперь, уже пару дней, тоже астровод!Только, чувствую я, что астра больше летом стоять будет - в городе наломно, а на хонде - песня! Изменено 5 июня, 2017 пользователем Dubar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Мария, я теперь, уже пару дней, тоже астровод! Только, чувствую я, что астра больше летом стоять будет - в городе наломно, а на хонде - песня! у меня тоже астра больше зимняяКстати, у меня всегда полно офигительных историй. обычно, про мотоцикл. но есть и про машину могу рассказать)В истории много блондинистого цвета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 у меня всегда полно офигительных историй Фотки давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 И побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 И побольше Дай хоть по одной повытягивать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 6 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Фоткия же уже показывала) зачем еще?) Или я все еще под подозрением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 6 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Тут на Форуме одни стариканы, зрение подводит. Им надо пощупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 6 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Ну тогда и фотки не нужны ))) Не пощупаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubar Опубликовано 6 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 И истории давай, щас мы в кресла-качалки сядем, пледами укроемся, и, потягивая коньячек, будем тебя слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти